Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
A что там "вот это всё" в свете именно пандемической херни? Дети ходят в школы, садики, кружки? Маски носят? Их тестируют? Подростков прививают?
"Детские вопросы" меня мало интересуют
А насчет "пандемической херни" - ну тут (точнее "там") тоже гайки наверху крутить умеют.
Вот прямо сейчас "там" по телеку идут все 3 части "Матрицы"...
Мы сегодня тоже в Матрице - хотите примите синюю пилюлю, хотите красную.
Каждый выбирает для себя сам...
я точно решила уезжать....пока время есть, надо торопиться. пока не приняли новый закон. или не закрыли дома или в своём районе...(
когда?
А что, в нашем случае, неизвестность? Вы подпишетесь на прививки себе и ребёнку раз в 3 месяца?
В ноябре была неделя учебы онлайн, потом вернулись в обычный режим.
Масок дети в школе не носят, тесты делают при подозрении на ковид (ПЦР).
Кружки танцевальные, рисовальные, подготовительные к школе работают, как обычно.
Возраст: старший детсадовский, младший школьный, местность: один из районов Ставропольского края.
Прививок, допущенных для несовершеннолетних, насколько я знаю, пока нет. Может и допустили уже, я не следила за новостями.
Да с гайками везде всё ясно, я как раз меряю детьми.
На раз в три месяца не подпишусь. Ещё надеюсь, что эта общемировая истерия всё же закончится. Проблема в том, что там (в моём случае это Россия) тоже не отсидеться, про поголовную прививку уже тоже речь активно ведётся и многие профессии тоже принудительно прививают.
Если ребёнок по российским меркам приближается уже к студенческому возрасту - то много от переезда не выиграешь. На студентов там тоже налегают.
На 3 - нет, на 6 ок? А как не подпишетесь? Я серьезно.
Ну пока раз в три месяца не требуют прививаться. Не подпишусь в смысле, что добровольно раз в три месяца прививаться не буду. Принудительно пока не вводят, надеюсь, что и не введут, особенно столь частое прививание. Ну и как уже выше написала, что пока ещё есть надежда, что с пандемией всё же через какое-то время завяжут.
Дростен и Лаутербах сегодня сказали, что ещё годы не завяжут.
В медицине ввели. Осталось уточнить как часто.
Ну пока раз в три месяца не требуют прививаться. Не подпишусь в смысле, что добровольно раз в три месяца прививаться не буду. Принудительно пока не вводят, надеюсь, что и не введут, особенно столь частое прививание. Ну и как уже выше написала, что пока ещё есть надежда, что с пандемией всё же через какое-то время завяжут.
Они еще даже не развернулись, какой конец? Это даже не начало. Неужели думаете, кого-то будет волновать, что вы не хотите раз в 3 месяца колоться. А кстати, даже в 6 - это ок для вас, а раз в 4 или 5? Ну и вы конечно же уверены, что сами и дочка ваша и после 3й и 4и и 5й... ну в общем, не пострадаете? Не забудьте,
что ваши все доходы и т.п. привяжут к куар-коду и только не захотите колоться, тут и сказочки конец.
н.п.
In Niedersachsen dürfen auch Ungeimpfte wieder zum Friseur oder zur Fußpflege. Das Oberverwaltungsgericht in Lüneburg kippte die 2G+-Regel für körpernahe Dienstleistungen. Demnach waren nur Geimpfte und Genesene mit aktuellem negativen Testnachweis zugelassen. Nach Ansicht der Richter ist ein Komplettausschluss von Ungeimpften für diese Bereiche nicht zulässig.
EMA уже согласовала, а шеф БТ говорит о 4й вакцине всего через 2 дня после того, как заявлял, что трех хватит.
См сюда: https://twitter.com/argonerd/status/1469351676243025920?s=...
И в то же время разрешают родителям с 20-го декабря не водить детей в школу :-)
Это где? У нас сказали, закроют школы только а самом-самом крайнем случае. Пока не наблюдается, в общем. Мы в Хессене.