Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Я тоже жду. Лучше б Вальневу, конечно, но до неё как до луны.
Одно интересно - как часто эти вакцины колоть придётся 🙄
Лучше б Вальневу
А чем Вальнева лучше? Тем, что там целый вирус? Или тем, что там аж целых два адъюванта, которые работают почти как антагонисты и в такой комбинации вообще по моему нигде ещё не использовались. Более того, Вальнева единственная, которая оказалась бесполезна как бустер после других прививок (mRNA и векторных). А отличие от Новавакса.
Господа, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел :-)
Ну как бы да, потому что целый вирус, а не только протеин. Читала, что так лучше.
Более того, Вальнева единственная, которая оказалась бесполезна как бустер после других прививок (mRNA и векторных). А отличие от Новавакса.
Про это ещё не слышала. Спасибо.
Omikron – vierte Impfung rückt näher (msn.com)
Omikron – vierte Impfung rückt näher
Düsseldorf. Gegenüber der neuen Variante schwächelt Biontech, wie Studien von Biontech und Forschern zeigen. Durch eine Auffrischimpfung steigt die Wirksamkeit zwar wieder an, besser wäre ein angepasster Impfstoff. Der könnte Ende März kommen. Die wichtigsten Fragen und Antworten.
Lauterbach hält Bußgelder für Impfverweigerer für unvermeidbar (msn.com)
Lauterbach hält Bußgelder für Impfverweigerer für unvermeidbar
Lauterbach: "Impfung nur abgeschlossen, wenn man dreimal geimpft wurde" (msn.com)
Lauterbach: "Impfung nur abgeschlossen, wenn man dreimal geimpft wurde"
Karl Lauterbach bei Maybritt Illner: Omikron-Variante wird Ungeimpfte hart treffen (rnd.de)
Ungeimpfte trifft es „ganz hart“: Lauterbach warnt bei „Maybritt Illner“ vor Omikron-Variante
https://www.n-tv.de/panorama/Bundestag-beschliesst-Teilimp...
Ну едим мы тоже без масок. Правда без столпотворения у одного тесного места. У нас вкусности ставят на большой стол, за которым раньше Klassenkonferenz проводились. Вот вокруг этого мега стола можем стоять, есть и болтать. На школьников у нас единицы рычат, возможно, что из-за большого процента привитых школьников - у нас старшая школа. Мыло в учительском туалете всегда есть, некоторые ещё и дезинфекционным средством активно пользуются. В целом есть понимание, что прививка не является панацеей.
Да, чуть громче, правда. И обращается за помощью, как «фрилансеры» отщепенцы типа меня их устраивают.
В qd их все равно записали.
Это он намекает, что уколоться ещё много раз нужно будет.
😄Ой ребят, я сейчас от дочери узнала, что их учитель этики не привит.
Сегодня у них была тема "Медицинская этика"
И дело дошло до прививок от короны.
Вытаскивает он из кармана Rotalgen и говорит:" я лучше буду nasenspray использовать, чем колоться каждые полгода."
Погуглила и нашла это
https://www.google.com/search?q=rotalgen+nasenspray&client...
я в шоке и с одной стороны приятно, что учитель в теме👍
И ещё он добавил, мол нужно иногда думать и взвешивать риски самому, не всегда врачи говорят правду.😉
Браво учителю. Мне его уже заранее жаль.
Конечно, безобиднее в нос прыскать, чем колоться, это уж без сомнения.
Да, понесётся сейчас г.. по родительским чатам, засыпят дирекцию возмущенными мейлами итд.
У Ирмы всё хорошо, и ни к каким оленям она не уехала :-)
н.п.
Тут многие спрашивали, почему нас хотят уколоть, зачем столько доз, кому это надо (выгодно), почему скоро голод (в первую очередь для неуколотых Nой дозой), почему Шваб так открыто написал в своей книге то, что мы сейчас наблюдаем, новая карта от Мастеркард.
Вот тут некоторые ответы, также ссылки на английском, покажите своим немецким мужьям, комментарии тоже убеждают.
Все документы в открытом доступе.
Поэтому не спрашивайте после 16 укола, зачем вам 17й, побежите сами за 17м, чтобы хоть чета пожрать купить. И будете молчать всю жизнь, и всегда соглашаться со всем, везде и во всем, и кто вас ваще спрашивать будет, сколько бустеров-шмустеров и на какую букву будет. Сколько надо, столько и вколите... Вам же до сих пор все нравится, так почему же вас не нагнуть дальше.