Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
огласите весь список, пожалуйста! (с) не мой
10. Пиииииии с поставками всего.
11. Конечно, нет. Пока что. Подождите, пока введут обязательную вакцинацию с 5 лет.
Армия уже сеичас помогает, на общественных началах, ага , в нашеи местнои больнице.
У них работников не хватает/никто не хочет идти за те гроши видимо
Это немного не то. В теории заговора речь шла о наведении порядка после того, как снабжение накроется.
10. ну до пиии нам ещё как до Луны
11. это все ваши аргументы?
По поводу первых восьми пунктов возражений нет, как я понимаю?
Нет, со всем не так далеко. Проблем с поставками очень много, и очень серьёзные. Грундайнкоммен будет обязательно.
Закрытые дома антиваксы - это страшно. Одиночество + интернет, взрывоопасная смесь.
не знаю
Я же вас просил пункты написать?
какие именно проблемы с доставками у среднестатистического гражданина?
когда он будет? И сколько на нос?
Блин, да эта картинка с пунктами тут пробегала уже раза два или три. Поищите.
С очень многими товарами. Например, в концерне Тедди была даже 2 последних месяца курцарбайт по этому поводу. Продукция многих товаров остановлена. Пока, может, Вам не будет не хватать чего-то - например, в той же медицине Вы и не знаете что Вам положено, а что нет. Но будете уже сейчас обходиться по минимуму.
Почитайте предвыборные кампании выбранных партий. Грундайнкоммен их цель. Сейчас пустят всё в разнос, а потом и до этого пункта доберутся. Год ещё?
Кто нас дома закроет? В отличие от доброй половины привитых граждан я умею читать законы.
Вы в вакууме живете ?
Ни с кем не общаетесь и ни о чем не знаете?
Проблемы с поставками началисъ уже , давненько, с коронои.
И естественно, может стать хуже, к сожалению (
Я никого никуда не призываю:))) Я лишь пытаюсь донести непривитым, что привитые ради солидарности с ними не перестанут посещать рестораны и магазины.
Почему бы и нет. Каждый может проявить свою гражданскую позицию и солидарность с непривитыми. Например, отказаться участвовать в коллективном посещении ресторана, если есть непривитые коллеги. Я так и сделала. Когда 2 Г в Хессене было по желанию владельцев, то достаточное количество людей непосещением этих магазинов, ресторанов,баров выказали свое отношение к дискриминации.
А вот, если непривитые начнут ломиться в места с 2Г, то это никому не поможет.
Ага, кому-то, пока макароны и туалетная бумага продаются, проблемы с поставками отсутствуют.