Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Лаутербах производит впечатление сумасшедшего, как он будет в существующие коррупционные схемы вписываться? Или это только маска была для устрашения стада.
Лаутербах политик, самые лучшее из них сравнимы с лучшими актёрами. Сейчас такая роль принесла ему министерский пост. Впереди 4 года правления. Надо будет сминит имидж. А вот нас всех привьют, и не раз, этот на репрессии не поскупится.Меня в одной теме спросили или я не из гитлерюгенда, когда я написала правду. Что заставят привиться всех. А теперь смотрите, кто пришёл.
Что заставят привиться всех.
Ну конечно заставят. Сначала пряник ( "Impfprivilegien"), потом кнут ( штрафы и прочее). А про вас я помню, вы писали, что привились ради массажа и фитнеса. И таких людей очень много :( Просто вы уже в стадии принятия. А многие ещё в стадии отрицания или гнева.
н.п.
Wie Wahrheit von der Regierung gemacht wird - фрагмент интервью с Georg Maaßen - был президентом des Bundesamtes für Verfassungsschutz - мужик знает всю эту кухню изнутри
Всё в точности по схеме: "честные" юристы уже строчат статьи, в которых объясняют и обосновывают, почему обязаловка - это конституционно!
Лаутербах из бывших наркоманов на вид и выступал за продвижение марихуаны, а потом и кокаина. Приплыли. Будут колоть всех как скот по стандартной схеме:
Применение:
В очаге инфекции, угрожаемой зоне, а также в хозяйствах, где ранее вакцину не применяли, всех животных вакцинируют с однодневного возраста двукратно с интервалом 10-20 суток. Ревакцинируют молодняк до достижения 18-месячного возраста через каждые 3 месяца и взрослое поголовье через 6 месяцев. В зонах систематической вакцинации препарат применяют однократно. Молодняк крупного рогатого скота прививают в 4-месячном возрасте, молодняк овец и коз – с 3-х месяцев, в дальнейшем ревакцинируют через каждые 3 месяца до достижения 18-месячного возраста; взрослое поголовье - через 6 месяцев.