Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Dieter Reiter (SPD) der „Bild“(Samstag). „Wir denken über Bändchen nach. Die man unter Vorlage seiner Impfnachweise erhalten kann – für jeden Tag eine andere Farbe. Oder ein Bändchen für 16 Tage. Das ist einfacher zu kontrollieren. Wir müssen noch überlegen, wie wir das mit Spontanbesuchern regeln.“
Вместо того, чтобы повысить зарплату медперсонала и разобраться с койками в больнице, будут вбухивать деньги в изготовление браслетиков, логично чоуж
Вместо того, чтобы повысить зарплату медперсонала и разобраться с койками в больнице, будут вбухивать деньги в изготовление браслетиков, логично чоуж
Браслетики на самом деле стоят копейки. Но видать политики и управляющие из медсферы не хотят вкладывать средства в улучшение условий медперсонала и увеличение их количества, прекрасно понимая, что так или иначе вирус сойдёт на нет. А чтобы отвлечь внимание от этого, указывают пальцем на непривитых.
Н.п.
Eine Studie aus den USA hat ergeben, dass die Zahl der Spermien bei Männern nach einer Impfung mit Biontech oder Moderna stark ansteigt. Ist da wirklich etwas dran?
https://www.swr3.de/aktuell/coronavirus/corona-impfung-spe...
«Омикрон»: мы на грани катастрофы, но это неточно
Юлия Латынина поговорила с экспертами о новом штамме коронавируса
P.S.
Южноафриканские эпидемиологи только что опубликовали первый препринт о
росте заражаемости в ЮАР, из которого можно заключить, что «омикрон» не
заразней «дельты», но несколько опасней, чем «дельта», для уже
вакцинированных.
н.п.
Вчера на работе выяснилось ( случайно), что я одна не привитая
Две коллеги, которые больше и громче всех возмущались против, оказалось, что привились " вот только что "
Потому что- у одной внучка родилась два месяца назад и она из за дочки решила привится ( живут вместе)
У второй первые внуки в мае появятся, привилась ИЗ ЗА НИХ ( "а то мне внуков не дадут нянчиться")
Я уже перестала понимать где какая связь если честно.
да, первая сказала, что мол дети мои привилиась, если они умрут, то я сними тогда.
У меня вопрос- ЧТО это всё?