Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Ну и вишенка на торте: "Alle Schüler ab 16 Jahren ein Immunisierung nachweisen müssen. Alle, die sich freiwillig nicht impfen lassen, haben keinen Zutritt zum Musikschulgebäude".
Слово freiwillig тут осoбенно хорошо.
Без комментариев. Или с комментариями, но сильно нецензурными.
У нас еще футбольные тренировки закрыли: и на улице, и в спортзале.
Давно известное нам толкование слова "freiwillig".
Берет горчицу и мажет кошке под хвостом. Кошка с воем вылизывает.
- И прошу заметить - добровольно и с песней!
Это такой новояз - добровольно, пикс, эксперты...
По поводу тестов и ко.
Нам сегодня обьявили ,что привитые тестируются 2 раза в неделю.
Быстрыми тестами, дома.
Сам за себя отвечаешь)))))))
Расписывешься в бамажке, выданнои тебе.
А что, нельзя было раньше так ?
И вообще, чтобы эти тесты сошли на нет .
Непривитые должны тестироваться каждыи день .
А еще, те , кто привились джонсоном, пролетели как фанера над Парижем.Потому как эта прививка у нас не признается .
О как .
И где логика во всеи этои истории ?
У нас в семье привитых пока нет, муж тестируется каждый день в тестовом центре... А вот в прошлый локдаун у меня на работе тоже давали тесты для использования дома перед работой на свою ответственность. Теперь привитым тоже дают два в неделю с собой, а непривитые самотестируются на работе под надзором трижды и дважды должны приносить из тестцентра.
В самом начале посещения магазинов с тестами у нас в городе какое-то время можно было ходить в магазин с листочком, где было нужно писать "я протестировался тогда-то таким-то тестом", на свою ответственность)
Не знаю. Я лично своих учеников опрашивать и требовать у них нахвайзы никакие не собираюсь. Я не вахтёр. Хотя они всё равно все привитые, но неважно. Ко мне на уроки могут ходить все. А вышибалой пускай директор работает, если ему надо.
А моим пока ещё 14. Ешё какое-то время походят, но надо держать руку на пульсе, чтобы вовремя Kündigung написать.
Где я работаю ничего нет :-)
А у детей да, есть Mittestufenprüfung и Oberstufenprüfung, но, видимо, не у всех, а у тех кто тянет :-) Сын прошлой зимой должен был играть миттель, но пролетел из-за закрытия, а теперь что-то мотивации нет у него, потому что у учительницы её ещё меньше :-)
Меня уже больше выводит из себя не коронавирус, а немецкие политики, они ей-богу, опаснее, чем сам вирус.
Подождите, вот назначат министром здравохранения Карла Лаутербаха,станет ещё веселее. Он идеально подходит на роль воплотителя хорор-сценариев.
Их сценарий не трудно предугадать. До конца декабря уколят и доуколят насколько можно больше народа, в это время привитые (т. к. их в большинстве своём не тестируют) разнесут по городам и весям новый мутант. Модерна засучив рукава уже взялась за новый вариант прививки, пфайзер, я думаю, тоже не спит, через пару месяцев, протестировав на паре сотне человек, скажут готово. Прививки до этого признают не актуальными и начнут всех колоть по новой новыми прививками. Вот мой вариант будущего.