корабль тонет
Ничего из перечисленного, я просто нервничаю из за ситуации, психую.
Возможно, даже не дожидаясь того времени, когда найдет нового мужчину
Уже нашла. Уезжает развеяца на пару месяцев не абы куда. Яж сразу написал, тётке хочеца драйва и веселья.
Да ну, что я буду книжки кому попало покупать? Если взрослый человек хочет быть дураком или сволочью, то книжка его не остановит. Это не поклонник, просто знакомый, человек так ответил в ситуации, когда я попыталась, кстати вежливо, донести, что пьяный мужик (ну, впрочем, как и женщина) априори неприятен. Ну и ответ был, что вот в 30-ые меня бы бухой муж ещё и лупил и было бы нормально, а сейчас типа тётки выпендриваются, даже выпить нельзя 🤣🤣🤣
одыскивает мне квартиру для покупки поблизости с нашей текущей.
И отлично. А вы пока здесь разъежаетесь... Илипусть жена, если хочет , сразу в мосвку едет.
Будеде приезжать к ребенку
А там видно будет.
Разводиться официально пока не вижу смысла.ю
Когда в семье невыносимо, то смысла сохранятьТАКУЮ семью нет.
иногда бывают месяцы, иногда и год в семье невыносимо. Кризисы. Вопрос- как пройдет семья через кризисы. И выруливает из кризиса та часть (партнер), кто более осознанный. Не осознанный не в состоянии разрешить конфликт. Очень здорово👍Что у ТС есть поддержка психолога.
просто знакомый, человек так ответил в ситуации, когда я попыталась, кстати вежливо, донести, что пьяный мужик (ну, впрочем, как и женщина) априори неприятен.
Просто Знакомому, коллеге, соседу по очереди в кассу не рассказывают что приятно, а что неприятно, что любишь, что не любишь.
Я думаю это был первый дейтинг. Вот там как раз именно такие разговоры. Парень замахнул для храбрости перед свиданкой, а тётя ему лекцию о вреде алкоголя! 😂😂
Кстати Ларин лозунг что супруг тоже человек можно расширить, что «мужчина тоже человек и ничто человеческое 🍷🍷🍷🍷ему не чуждо».
Типа, Светочка, меня тут озарило, что кроме тебя и Петьки у меня родной души в этом злобном огромном мире никого нет, что вы мне самые любимые-родные.
Светочка, я понял как я тебя люблю и боюсь потерять, давай не будем как 2 дурака ругатьси, скажи, что я должен в себе поменять, что не так. Я хочу, чтобы ты была счастливой.
Евгения! 🌺🌺🌺
вероятность сохранения данного брака ничтожно мала.
Из пяти лет два года!! терок...с четким рефреном.. не люблю, не хочу...
тяжелый ребенок , требующий объединения! родительских сыл, на этом фоне... наоборот... еще больше усиливает ээффект терок...
и в довершении всего... финансовая независимость жены и ее родители под боком В москве
Меня тут торкнуло… Вы в терапии уже прошли про эмоции, что нужно проговаривать свои эмоции. Это - чудо творит. Для понимания. Ну в смысле так с дуба рухнуть не получится. а в процессе терапии это проходится и потихоньку интегрируется в жизнь на примерах в повседневных ситуациях.
да неважно, кто где живет. Каждый везде берет себя с собой. Ни Мск ни Германия ни Токио не даст вам того, чего у вас внутри нет. И наоборот - наведя порядок внутри вы можете найти все, что вам нужно там, где вы живете.
как говорится ППКС, очень хорошо сказано!
вы шо! Это ж как надо себе горло самому перерезать! Лучше пошланахер! Это легче говорить!.
🤣🤣🤣н да! А еще жутко охота оппонента по стене размазать. Это стопитсот. Я даже это вслух говорю. 😀 но)))) с любовью конечно. «Я настолько устала , что не могу уже терпеть , знаешь, так охота тебя по стене размазать.. отстань, будь другом, а?»
а в ненависти сказанно… то это - капут.
Один всегда ведущий другой ведомый. Ведущий ведет, ведомый либо подчиняется, либо спрыгивает. Предлагаю ТС стать ведущим. Вспомнить, кто в доме мужик. А не сидеть и не мусолить надо или не надо это им.
Не надо пока комсомольских собраний и повесток дня НАДО нам быть вместе или НЕ НАДО.
У женщины самодостаточной, зарабатывающей хорошо и обиженной может перед вопросом в лоб гордость сыграть "я тебя вчера посылала на 3 буквы и сегодня пошлю, следую рихтлинии". Осиобенно если выбран не тот тон и вообще разговор плохо пошел.
ТС надо просто озвуичить свою позицию, прибавив тепла и искренности и в делах от слов не отставать. И не ждать словесного ответа. А женщина пусть или ведется или спрыгивает
мудрость. 💪 и даже совершенно бесплатно, кстати. Потому штА, ну в общем получить такие инсайты помогает психолог, за «некоторую» лепту. И в процессе времени. Но и там, каждый цент себя окупает. Тттт.
》》》》》Когда в семье невыносимо, то смысла сохранятьТАКУЮ семью нет.
иногда бывают месяцы, иногда и год в семье невыносимо. Кризисы. Вопрос- как пройдет семья через кризисы. И выруливает из кризиса та часть (партнер), кто более осознанный. Не осознанный не в состоянии разрешить конфликт. Очень здорово👍Что у ТС есть поддержка психолога.
Утверждая, что конфликты нужно "разрешать", из кризиса "выруливать" вы мне возражаете, что ли?
🙄
А почему вы, процитировав мое первое предложение, не процитировали второе?
Вот это:
Или менять атмосферу, или разводиться.
Там, где начинается "отдохнуть от семьи..от мужа..от ребенка" семья, как правило, заканчивается.
Бред, если честно.
лично для меня дико, когда женщина "устает" от родного 4х летнего ребенка.
и это тоже. 😳
Уже нашла. Уезжает развеяца на пару месяцев не абы куда. Яж сразу написал, тётке хочеца драйва и веселья.
Тогда бы она в Москву чаще ездила.
Эх, тяжело мне, простой колхознице, поэзию понимать.
короче, это стишок про эмоции. Нужно называть эмоции своими именами. чтоб не жалеть потом.
Нет, Евгения Юрьевна, это не был первый дейтинг. Я человека видела несколько раз и выпившим он был всегда, причём в таком виде садился и за руль. И по нему даже не сразу понятно, что он на самом деле выпившй и на мой взгляд это уже не "человеческое", а типичные признаки алкоголизма. Плюс, подвыпившие люди совершенно неадекватно оценивают себя, свои возможности и способности им "море по колено" , как будто у них не одна жизнь, а три минимум. Причем ни один не замечает, когда переходит границу в зависимость. Просто сначала для храбрости, потом для веселости, а потом уже и сам не хозяин своей психики. Вам повезло в том плане что в еврейской среде алкоголизм редко встречается, а вот среди православных он почему-то встречается часто. Скажу честно, мне грустно наблюдать как люди спиваются и становятся из нормальных человечков даже не знаю чем. Я думаю, кто уже проходил, а может даже кого-то из близких хоронил по такой причине, тот поймёт.