корабль тонет
Как всегда👍
Только м.б.жена И/ ИЛИ ТС УЖЕ спрыгнули, и все внешнее- неосознанное попытка оправдаться. На миру и смерть красна..
то за ерунда! Т.е. проводить время с семьей нужно 24 часа в сутки?
Нет_ не нужно. И я этого не писала. У вас с логикой проблемы. И с пониманием текса
У мужа и жены должны быть друзья с которыми они раздельно проводят время.
Перечитать попробуйте.
Я писала, что если в семъе ( со слов ТС) НЕВЫНОСИМО, такую семью сохранять смысла нет.
И не имеет значения, сколько времени супруги вместе проводят, если им настолько некомфортно в семье
А может она не хотела только ребёнком заниматься?! Не имеет права?
Вообще-то права и хотелки появляются там, где выполнены обязанности. Если у ребёнка проблемы здоровья - это уже приоритет по сравнению практически со всем остальным. Для обоих родителей разумеется. "Я тебя содержу!" и "Мне потолок на голову падает!" - по идее, не должны иметь места.Объективняа реальность сказала "надо!", отвечать следует "есть!"
Кстати, возможно, решению ситуации поможет , если "сделать" ребёнка инвалидом? Для него модно запрашивать специализированную помощь, а для себя - принять диагноз "не-грипп" и расслабить себя неожиданием разрешения проблемы "через неделю".
Не всегда можно ответить на вопрос " зачем", и не всё однозначно, особенно когда есть общие дети, которые в силу юношеского максимализма могут и не понять решения расстаться. И есть очень ранимые дети, которые если " подорвутся" с тадии роста-вырастут кривыми.
Иногда видно, что деть действительно толстокорый и простой, как валенок. Ему объяснишь, и ок-правильно поплыли без отца в другом направлении. Все В ПОРЯДКЕ.
Но не с мои счастьем.. иметь таких детей.
Тут нельзя запрограммировать, каким ребенок уродится.
Неравнодушная мама в такой ситуации с ребенком бы денно и нощно находилась, по спецам всяким ездила
Ага, особенно если это бесполезно.
Конечно можно себя в гроб заездить по специалистам, но покв ещё в здравом уме, лучше всё-таки "отдыхать" от семьи иногда.
И лично для меня дико, когда женщина "устает" от родного 4х летнего ребенка.
Кто писал устаёт? Это необходимость обращать на себя внимание. Именно поэтому даже самых недвидимых инвалидов увозят в школу! Чтобы мама могла насильственно отдохнуть, потому что вот такие как вы рассказывают им, что она обязана!
Благо, финанцы есть, муж - блюкарточниk
Вы либо завидуете какой-то вашей подрруге, жене блюкарточника, либо вам нравится это слово! Другого объяснения дла повторения его как солитвы 100 раз в этой теме я не нахожу.
Чтобы получить БК нужно иметь 44? 45? Сколько? Так вот это 2.000 нетто. Знаете сколько я плачу за дом в Мюнхене? 2.500. Это предел мечтаний быть женой блюкарточника? Или они у вас с на одной планке с презедентом омерики стоят?
А данная мама в первую очередъ думает о себе, а не о ребенке. И это заметно
Молодец! И правильно делает! Не позволяет никому загнать её к психиатрам!
Если у ребёнка проблемы здоровья - это уже приоритет по сравнению практически со всем остальным.
Ребёнок не болен! АДХС - Это не болезнь и со здоровьем всё отлично. с этим диагнозом невозможно помочь никак, с ним нужно научиться жить и принять, что вот так будет и врядли этот ребёнок сможет выполнить амбиции родителей. Не более того. Ребёнок вполне нормальный.
Вы либо завидуете какой-то вашей подрруге, жене блюкарточника, либо вам нравится это слово! Другого объяснения дла повторения его как солитвы 100 раз в этой теме я не нахожу.
Кaкие странные умозаключения. И все мимо.
Выводы делать - это не ваше совсем
;-))))
А как еще ТС называть, если он блюкарточник?
А раз он блюкарточник, значит, зарплата вполне позволяла жене не работать при грудном/ маленьком ребенке.
Пс
А слово "блюкарточник" мне не нравится. Никакое оно
Я не хвалю, а говорю, что КАЖДЫЙ из партнёров имеет право побыть один/ отвлечься/ " пожить неделю для СЕБЯ".
Насчёт закона-Вы НАШЕЙ ситуации не знаете и побойтесь Бога так думать.
И дело не в кормильцах.
Мир партнёров-это как 2 сообщающиеся сферы. Наружный " бок" должен оставаться ДЛЯ СЕБЯ.
И нет такого закона-даже природного-что этот "свободный бок" у обоих одинаковый по тольщине. Он может быть у матери тоньше( класс.случай, т.к. готовка, стирка, уборка и т.д.ОБЫЧНО на женщине), а у мужчины толще.
Ребёнок не болен! АДХС - Это не болезнь и со здоровьем всё отлично.
Ну пускай так, если вы любите мантры.
Тем не менее,
с этим диагнозом невозможно помочь никак, с ним нужно научиться жить и принять, что вот так будет и врядли этот ребёнок сможет выполнить амбиции родителей.
А тогда "нормального"здесь что?
Насчёт закона-Вы НАШЕЙ ситуации не знаете и побойтесь Бога так думать.
А при чем ВАША ситуация?
Вы задали мне вопрос, я на него ответила.
Ответила применительно к ситуации ТС.
А где написано, что жена обязана нон-стоп заниматься ребенком?Вам для того, чтобы 4х летнего ребенка с собой взять, нужно, чтобы вас к этому закон обязал?
ВАС, ВАШУ семью и ВАШУ сизуацию йa не рассматривала.
Вам это мерещится
Кaкие странные умозаключения. И все мимо.
Выводы делать - это не ваше совсем
Судя по всему и не ваше тоже.
А раз он блюкарточник, значит, зарплата вполне позволяла жене не работать при грудном/ маленьком ребенке.
АДХС - Это не болезнь и со здоровьем всё отлично.
У ребенка ТС проблемы с развитием речи.
Ребенком нужно было заниматься, а не карьерой
ситуация следующая - ребенок 2,8 года и симптомы гиперактивности и нарушения внимания, пока еще не говорит. Педиатор мгновенно отправил в хайлпедагогиш праксис после описания поведения.
А тогда "нормального"здесь что?
А что такое "нормально"? Начнём с этого?
В моём понимании нормально, потому что ребёнок не болен, умтсвенно не отсталый, руки-ноги есть, голова тоже. Да, этот ребёнок не сможен жить по высоким стандартам в Leistungsgesellschaft, т.к. адхс не позволит ему соревноваться с соперниками, у которых нет адхс, но это не смертельно и даже не угрожает жизни. Ребёнок сможет работать и заработать себе на хлеб. Бывшие страны СССР на 70-80 % жили и живут в таких условиях, не имея этой особенности.
вот и ок.
Да, и я , мать 2 детей, считаю, что постоянно находиться с ребенком не обязательно. Мне импонирует то, что Вы можете посситать за анахронизм.: в некот.племенах все члены племени чувствуют ответственность за любого ребёнка племени.
ситуация следующая - ребенок 2,8 года и симптомы гиперактивности и нарушения внимания, пока еще не говорит. Педиатор мгновенно отправил в хайлпедагогиш праксис после описания поведения.
А это из какой пестни и какое отношение имеет к ТС?
Судя по всему и не ваше тоже.
Опять у вас мимо.
Или собираетесь утверждать, что жене блюкарточника необходимо работать, потому что зарплата бlюкарточника двух взрослыx и младенца не прокормит?
;-))))
А это из какой пестни и какое отношение имеет к ТС?
Самое прямое. Это о его ребенке
ну извините, перерывать интернет в поисквх анамнеза ТС и его семьи я не буду.
Исходная ситуациб - ребенок к года, адхс.