Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
"Faktencheck" для меня теперь ругательное слово.
Согласна, и не только оно 😁 а на слово Gesundheitsexperte я уже реагирую аллергическими высыпаниями)
А я его записала на телефоне как видео.
Какой хороший врач! А не заблокировали именно потому, что тут же его отчекали. Оставили его навроде повешенного на устрашение народа.
на мой скромный взгляд, такое "отчекание" уже даже для полных сторонников вакцинации не выглядит убедительно 🙄 .
Врач и правда хороший, наш детский тоже сказал, что ждать надо. В классе у ребёнка все больше и больше позитивных, будем посмотреть 😉
Н.П
В саду в группе выявлен случай короны.
Какие сейчас! действуют правила для остальных детей из этой группы??
Уточните, плиз... каша уже в голове от всех правил..
Спасибо.
Оставьте ребёнка дома и ждите звонка. С другой стороны, если прямого контакта не было и Вас в список контактов не внесут, то и не позвонит гезундхайтсамт. В садике нужно, наверное, узнать, был ли прямой контакт.
спасибо.
в группе всем деят ( 15 человек) сделали лола тест .... потом ПЦР.. отправили домой.. до ожидания результатов.
на семью тоже карантин распространяется?
Нет. Если Ваш ребёнок сам негативный, на Вас карантин не распространяется.
а зачем Вы разрешили делать тест Вашему ребёнку? Или в саду тестирование обязательное?
В нашем например, пока по желанию
Или в саду тестирование обязательное?
Давно.. три раза в неделю.. понедельник среда пятница
сегодня! внеочередной... потому что рано утром заведующая получиоа инфо о болезни одного ребенка, вчера в саду не был.
у нас только больного ребёнка отправляют.
но у нас тестов нет
Что-то я такого нигде не нахожу.
Вы из Баварии?
Знаю что воспитателям нужно тестироваться,а детям по желанию
https://www.br.de/nachrichten/bayern/ab-heute-test-nachwei...
Вообще-то, до 6 лет ребёнок освобождается от теста.
У нас в Гессене так.
Ищите правду 🙂
Правда, видимо, состоит в том, что конкретно этому садику захотелось сделать так. А не нравится - поищите себе другой садик.
Что-то я такого нигде не нахожу.
Вы из Баварии?
В Мю freiwillig. Садик выдаёт тесты,вернее гутшайны для аптеки. Но никто естественно не проверяет. Может кто-то и делает, я лично нет.
Тем более сегодня огласили по ящику. Если нкт симптомов, то шнелль вообще ненадёжный. Я теперь поняла, почему мои позитивные дети ни разу по шнель не были позитивными.
https://www.mdr.de/wissen/zuverlaessigkeit-corona-covid-sc...
Вчера обзор тестов вышел, они все же несколько разные. Но если домой можно найти то, что считаешь более надёжным, то из zertifizierte Teststelle уходишь протестированным тем, что у них было.