Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Н.п:
Кстати, походу пора устраивать конкурс на самое иди... забавное правило.
Наша фирма работает в основном в хоумоффисе. Но иногда мы появляемся в бюро. Обычно там за раз находятся 1-3 (очень редко) человека одновременно.
Так вот, так как проверять правило 3G как бэ некому, то мы должны при работе из бюро позвонить утром начальнику и показать ему в камеру негативный тест.
Конкретно для меня это означает: я бываю в бюро по понедельникам. В абсолютном большинстве случаев я там одна. От слова совсем. И всё-равно я должна предъявить негативный тест. В противном случае все компьютеры, мониторы и принтеры перезаражаю, не иначе 😆
🤪
Ну если мамы показывают что-то в телефоне и проходят. Каждый день.
Ок, сейчас ещё будут заходить и протестированные с тестом для работы.
Но те, кто не работает/работает из дома/сидит в декрете/тестируется на работе непосредственно перед её началом - будут оставаться "у дверей на коврике" ;)) А это значит, что они явно не привиты.
Аа, нет, у нас никому нельзя, соответственно никто не входит и ничего не показывает. Тестироваться просят всех дома 2 раза в неделю , и всем дают на входе тесты бесплатно. Впрочем, там и коробка стоит - можно и так брать.
У нас тоже можно было так брать. Теперь жалею, что не брала - они опять бешеных денег стоят 🤦
(А ребёнка "садиковского" больше нету, одни школьники остались))
я сегодня утром и после обеда наблюдала картину проверок куркодов
Те,кто раньше проверял билеты, сегодня трясли народ на предмет 3G
Штрафы не брали,но на ближайшей остановке ,троих вывели(((
Ну что сказать, скоро все,кто пользуется общественным транспортом,выучить весь матерный ряд народов мира..Что орала сегодня утром одна дама,могу только догадываться((((но её под локотки ссадили вовремя...
А как потом доказать, что не привился?
Зачем доказывать, когда все привитые будут в базе данных.
Приходишь и докладываешь " я представитель голубой крови".
интересно, а к нормальному врачу тоже теперь с тестом или прививкой? Сначала тест в тест центре, потом к врачу.
В понедельник была с мамой у Лора, там уже было 3Г.
Данные вносятся в комп действительно, генерируется Куэр, и данные удаляются. Вроде через 14 дней. Хранить их нельзя - датеншутц.
Данные вносятся в комп действительно, генерируется Куэр, и данные удаляются. Вроде через 14 дней. Хранить их нельзя - датеншутц.
Это сегодня нельзя, а через пару недель глядишь и можно будет.
Раз уж идут серьёзные разговоры про импфпфлихт, то чего бы и тут не внести изменения
Уже почти не сомневаюсь, что каникулы начнутся раньше по всей Германии. Для защиты привитых бабодедов на Рождество ж.
База как раз и создаётся. Для этого и нужны овцепассы.
Как они задним числом внесут? Как минимум полгода ждать придётся.
Эпп - это скорее да, но это другое. Можно ж и без куэр жить, и без базы данных. В общем, я все равно ничего уже не понимаю.
Да вот как раз делают всё, чтобы нельзя было без этого жить.
Как они задним числом внесут? Как минимум полгода ждать придётся.
Ну так прививок впереди много. Если не при первой, то при четвёртой.
🤷 Я в деревне, тут без машины никуда. Так что про транспорт я не вкурсе. По радио утром вроде говорили, что нужны тесты...