Родить от немца без брака
"на веревочке водить" = это метафора, что вы ничего не решаете, ничего от вас не зависит. "Как мужчина решит". Но за вас никто вашу жизнь не обустроит. Нет никаких "пора", есть "хочунимагу" и есть "чтобы как у всех". Важно, чтобы вы сами для себя что-то хотели и достигали.
И еще вы так странно пишете " я не знакомлюсь" - это как понимать? Надо бы найти мужа, но какая жалость, я не знакомлюсь, а этот на другом конце Германии. И вы оба еще "не переезжаете", религия вам запрещает?
это мальца тянет на особенности психики, когда нездоровый человек себя окружает запретами, бессмысленными для других, но опорными для себя "Направо я не хожу, красное не ношу, с людьми не знакомлюсь". И так ему кажется, что он все контролирует. Все же думаю, что надо чинить голову, восстанавливать связи между желаемым и последовательными шагами для достижения целей, а с ребенком уже как получится. Дети нередко проблемы усугубляют.
https://taz.de/Kinderlosigkeit-bei-Frauen/!5810764/
Не знаю в тему ли.. Почитайте, и комментарии тоже. Как Вы себя идентифицируете?
Родить от немца без брака
так рожай уже сколько можно жевать тянуть резину , никто свечку держать не будет тебе , когда с немцем будете трахти бедох делать 🤣🤣🤣 давай побыстрее соблазняй его а потом он будет тебе алики платить
как всегда тут, ?
за слова надо отвечать, иногда за это в лицо получают
давай, поройся и вывали наружу где я провоцировала "как всегда срач". Но вряд ли что найдется, сольешься ведь, как всегда по колхозному
дура ты, что пробы негде ставить.
к жаргонизмам эта фраза не относится. Там в другой формулировке. Это так, для общего развития, кто школу в Германии прогулял, да на Родине не судьба была закончить.
На данный вопрос ответить сложно. Скорее обычная жизнь, работа, дом, работа, магазин, дом. Да и как можно представить, если опыта не было🤷♀️
Но закрадывается мысль, что возможно я пропускаю в этой жизни самое главное и лучшее, что может случиться.
Скорее обычная жизнь, работа, дом, работа, магазин, дом.
Это у вас - молодой, здоровой и свободной женщины - такая скучная жизнъ?
Но закрадывается мысль, что возможно я пропускаю в этой жизни самое главное и лучшее, что может случиться.
Т.е. вы просто от скуки решили завести ребенка, чтобы внести хоть какое то разнообразие в вашу серую жизнь?
Предполагается (пока) теоретически беременность от немца, но есть колебания.
Решайте проблему по мере ее поступления. Зачем гадать на кофейной гуще? Да и "последний вагон" - это о чем: возрасте или визе, чтобы в Германии остаться? Я так понимаю, что возрасте, раз речь о 13 г. знакомства. Хотите рожать - рожайте для себя, даже замужние женщины рожают, прежде всего, для себя, т.к. ребенок - это не гарантия счастливой совместной жизни. А не хотите рожать - не рожайте, хотя сначала нужно забеременеть, если после 35 возраст - шанса на зачатие естественным путем может уже и не быть, как говорят гинекологи" ребенок после 35 лет - это подарок судьбы", но до 40 лет есть шанс еще со стимуляцией и др. зачать, кранкенкасса
только до 40 лет оплачивает полностью, после - только половину стоимости.
такая скучная жизнъ?
Да, скучная, но такой формат мне подходит. Для меня лично это не скучно.
вы просто от скуки решили завести ребенка, чтобы внести хоть какое то разнообразие в вашу серую жизнь?
Конечно нет, не от скуки. Мне не скучно с самой собой никогда.