Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Если сначала говорить, что не привьешься, а потом вынужден, да, некоторым стыдно.
Ну что поделать, что некоторые такие чувствительные. Если бы я сначала била себя пяткой в грудь, что не буду прививаться ни за что, а потом поддалась принуждению, то мне было бы хуже чем стыдно, пострадало бы чувство собственного достоинства. Но большинство умеет прекрасно договариваться с самим собой, пострадают-пострадают, а потом жизнь берёт своё. Есть проблемы поважнее.
правильное питание (минимум животной пищи), нормальный вес, спорт, солнце, витамины Д, С, А. Профилактика: кверцетин, цинк, ивермектин, чёрный тмин, промывание слизистых антисептиком после контактов. Вот это гарантирует 100% успех.
+1
Если человек не использует все средства от защиты от болезни, имеющиеся на рынке на сегоднящний момент, то не имеет и права на лечение. Потому что не защитил себя.
Ага, а тот, кто упал с лестницы и поломал ногу тоже не имеет право на лечение, должен был аккуратнее по лестнице идти. Сам виноват.
Особенно мне понравилось про тесты как средство защиты от короны. Так и хочется спросить: вы прикидываетесь или на самом деле. Что-то мне подсказывает, что на самом деле.
Давно на этом форуме не писали глупостей такого масштаба. Продолжайте. А то про ИВЛ устарело уже. Про отказ от ИВЛ было модно в прошлом году выставлять требование. Пора придумать нечто поновее.
Ага, а тот, кто упал с лестницы и поломал ногу тоже не имеет право на лечение, должен был аккуратнее по лестнице идти. Сам виноват.
Если упал случайно, то форс-мажор. Если специально подставил ногу под колесо, то сам виноват.
Особенно мне понравилось про тесты как средство защиты от короны. Так и хочется спросить: вы прикидываетесь или на самом деле. Что-то мне подсказывает, что на самом деле.
Уверяю вас, что тестируюсь. Некоторые коллеги даже чаще, чем я.
К вам у меня нет претензий, вы привиты, так что добро пожаловать в нашу лодку.
Я повторю вопрос. Как Вы себя тестом защищаете?
Превентивная защита. Если тест положительный, то предупрежден и пойду на ПЦР-тест (пока ттт не дошло).
Могу ещё добавить вопрос - а прочее недомогание несёте в люди?
Брал больничный и опять же тестировался. Так как примерно знал, где заболел, то все было ОК - ОРЗ.
ну конечно, сначала отобрали средства защиты, дали г, которое мало того, что не защищает от заболевания, так ещё и здоровье, а может и жизнь потерять можно. И все чтобы набить себе карманы откатами от новых героев Германии иностранного происхождения.
Нет уж, если заболею, буду требовать и пцр тест, и антибиотики, и кортизон, и гепарин, и кислород, и ивл. А шпаны всякие пускай свои вилы попродают и оплатят лечение тем, кому они не дали привиться классическими вакцинами.
Вам нужно самому лечиться... и серьезно!
Товарищу ничего не поможет. Полная безнадежность. Убежденность, что тест защищает от болезни на это указывает. Т.е. как я предполагала человек не прикидывается, а на самом деле.
Я знаю лично людей, привитых, которые и маски носили и тесты делали при малейшем подозрении и заболели короной и отнюдь не бессимптомно. И это не единичный случай. Это называется от судьбы не уйдёшь.
Если упал случайно, то форс-мажор. Если специально подставил ногу под колесо, то сам виноват.
Вы что, серьёзно думаете, что вирус нападает только на непривитых, а вы с прививками, в маске и протестированный в домике? Ну-ну верьте, конечно, вера она помогает жить. Только, к сожалению, не от коронавируса.
К вам у меня нет претензий, вы привиты, так что добро пожаловать в нашу лодку.
В лодку шизофренников? Нет, спасибо. К тому же, есть у кого претензии ко мне или нет, мне сугубо фиолетово
В лодку шизофренников? Нет, спасибо. К тому же, есть у кого претензии ко мне или нет, мне сугубо фиолетово
Я не знаю, зачем вы привились, но наверно как и у меня у вас случился параноидально-шизофренический припадок насчет того, что зараза можето зацепить и вас. Не делайте этой ошибки в будущем и переболейте как все нормальные люди.