Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
Не надо всех в одну кучу 🧐 🤨 Я - фанатка хоумскулинга, ибо школу, которую сейчас имеем считаю абсолютным злом. Пусть дают задания и критерии контроля - выучим детей сами, причём гораздо лучше.
которую сейчас имеем
А не любую школу вообще. Фанатки хоумскулинга, о которых я говорю, принципиальны, и теперь рассказывают, что они из-за ковида дома детей хотят оставить.
Понимаешь, у меня не было ещё периода «довольности» школой. Я плююсь уже 10 лет. Но, да, может, это и другое. Но что из детей выйдет сейчас - я не знаю.
Офф. Но наболело. Молодые люди, которые приходят на работу сейчас (возраст 20-25 лет) - это тихий ужас. Безиницивтивные, безответственные и необучаемые в своей массе. Зато запросы на зарплату, отпуск, рабочее время - огого. И, да, с засраными зелёными мозгами.
Оказалось ее 15-ти летняя сестра болеет довольно сильно - температура, кашель, головные боли. Быстрый тест этой сестры был позитивный, поэтому ей сделали пцр - негативный. Потом еще один пцр - негативный. А вот у младшей сестры пцр оказался позитивным, Самое интересное, что старшая сестра полностью привита двумя прививками - болеет сильно со всеми симптомами....
и наверняка привита недавно.месяц максимум 2 назад
Офф. Но наболело. Молодые люди, которые приходят на работу сейчас (возраст 20-25 лет) - это тихий ужас.
Да, это я всё чаще слыщу. Даже у нас на работе где приходят эти Ausbildungswillige, про практикантов вообще молчат, там дремучий лес.
Нп. Хотела купить ребёнку книжку. Те, кто надеется на то, что ЭТО скоро закончится, могут убедиться, что мерзость с нами надолго, хоть запрививайтесь.
Причём эта полуумнось мер даже автора книги не смутила - отдаёшь ребёнка в маске, а они твоего же ребёнка берут на руки без маски. Кин-Дза-дза.
гы-гы😃😃 👍
Я привожу сына в сад без маски.
Все родители в масках, НИ ОДНОГО " ненормального" как я нет.🤭
Все косятся, но молчат. Одна мама не выдержала, спросила, почему маску не надеваю, я ответила, не хочу.
Глаза вытаращила: " А воспитатели не возникают?".
Я говорю, нет, они сами без масок ходят 🤷♀️
Но, к сожалению, она так и ходит в маске дальше.
Хотя детей мы оставляем у двери, не входя в помещение.
Эх...🙁
и наверняка привита недавно.месяц максимум 2 назад
Да, именно так. Первая прививка в сентябре, вторая в середине октября.
Это закономерно. Логика обстоятельств. Устроят они нам в 30-х веселую жизнь, экспроприации, вегетарианство и т.п. Короче, сплошной "you will own nothing and be happy". "До основанья, а потом"....
Устроят они нам в 30-х веселую жизнь, экспроприации
А там и 33й, и 39й и 41-45й не за горами.🤷🏻♀️
нп
Сегодня с дочкой( 6лет) у детского врача. Она на какой то вопрос врача:" у меня все не так страшно, я думаю у меня нет этой ужасной короны". Врач в ответ( больше ко мне , чем к ней):" для детей корона совсем не страшная ко мне ещё ни один больной короной ребёнок с жалобами не приходил"
Все родители в масках, НИ ОДНОГО " ненормального" как я нет.
Ненормальных вообще в этой жизни мало. Иначе их называли бы нормальными. Но... Настоящих буйных мало.
Пожалуйста. На самом деле, все еще печальней.
Он , я так поняла, не будет больше делать публичных видео, так как у блоггеров проблемы со спецслужбами начались. Одна из бССР вдруг на прошлой неделе скончалась после задержания, осталась дочь 14л, Парню-блоггеру с Украины весь дом на этой неделе перевернули и вкололи что-то. В Италии блоггершу позавчера 4 часа допрашивали и изучали содержимое всех гаджетов.По всему миру рейд.
Это вsе в свободном доступе можно найти. Ищут именно по "телеге", пробивают и тех, кто в группах там состоит. Это пишу для тех, кто не в курсе. Осторожнее с высказываниями в инете!
Прекрасно понимаю Янцена- У него дети, семья. Чужих пытался спасти, помочь, а теперь уже своих и себя спасать надо.
Как зовут эту блоггершу в италии? И парня блоггера с украины?