Родить от немца без брака
А другого немца поближе поискать, не? Хороший же вариант.
Других нет. Я не знакомлюсь ни с кем 🌺
Женщина вы покладистая, столько времени себя позволяете на веревочке водить..
Как это понимать?🤷♀️меня никто не водит за веревочку, скорее я мужчину терзаю своей нерешительностью и страхом.
Так что ваши проблемы только у вас в голове.
Совершенно верно, с этим надо что то делать🤷♀️
И вы не родите и через 5 лет. Потому, что как лара и сказала, вам пора, по мнению общества, а не по природе. кому пора, тот просто рожает, а не дискутирует на форуме 5 лет.
Вы правы, через пять лет эта тема будет уже не актуальна (хотя вдруг накроют гормоны, но думаю, можно и с этим справится, а будет поздно).
Вообще то не по мнению общества, а по природе, или природа и пора это не одно и тоже?!
Но сейчас как раз я подхожу все же к мысли, прочитав советы в ветке, анализируя и понимая, что решение вроде вот вот уже и вырисовывается.
Я думаю, что мужчина первым побежит это делать, если узнает о беременности. Т
Он не может это сделать без вашего согласия. Sorgerecht может, vaterschaft нет.
Так сказать, все возьмет в свои руки и скажет, так и так, надо делать то да се.
Так вы сами решите что вам надо. Права на ребёнка или такой мужчина. Выбор за вас никтоэне сделает, всё сама, сама.
Но сейчас как раз я подхожу все же к мысли, прочитав советы в ветке, анализируя и понимая, что решение вроде вот вот уже и вырисовывается.
Если вы до сих пор не поняли, надо вам или нет, причем ничего конкретного когда поезд уже на отходе, а вы еще даже и не в нем....то если раньше не случилось, лучше уже и не начинать. ИМХО
Голову "лечить" уже тоже поздно.
Еще дополнить хотела. Как то прочла у вас, что вы планировали подгадывать удачные дни и так сказать ребенка зачинать. Так вот, такое прокатывает в глубокой юности, но не сейчас. Сейчас вы должны как кролики каждый день почти на протяжении длинного времени. Т.к. качество яйцеклеток каждый цикл не всегда одинаково, так же и гормональные составляющие с возрастом от цикла к циклу оч колеблются, которые отвечают за зачатие.
Вы как будто все вам 20 лет.
Как то прочла у вас, что вы планировали подгадывать удачные дни и так сказать ребенка зачинать. Так вот, такое прокатывает в глубокой юности, но не сейчас.
Я на это сразу умехнулась.
Но человек то ли наивный, то ли вешает тут лапшу всем на уши. Но наивность в таком возрасте уже по-другому называется.