Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
В ферорднунге стоит, что у всех на работе тесты должны быть бесплатными. Это не зависит от работодателя.
Петрович, уже на следующей неделе обещают закрыть "дырку" в законе. Предьявление фальшивых паспортов в аптеках тоже будет преследоваться по-закону.
ага,видать в конце ноября будет повсеместные 2G
налетай!
Торопись!
Покупай живопись! 😂
2G не оправдало надежд, поэтому думают о 2G+, т.е. только привитые с негативным тестом и переболевшие с негативным тестом. После прививки или болезни должно пройти не более полугода.
В ферорднунге стоит, что у всех на работе тесты должны быть бесплатными. Это не зависит от работодателя.
В каком ферорднунге, конкретно? А то каждая земля вполне себе свои собственные принимает.
.
" Это просто праздник какой-то " 🤣🤣👍
https://www.heute.at/s/puff-impfung-gestartet-so-lief-der-...
Мужикиииии, вперёд, за прививку "дают" бесплатно !!😂
вот, как надо с " пандемией " бороться!!! Учитесь!
Скоро в туалетах уже будут свои прививки предлагать😀
https://www.spiegel.de/wirtschaft/kassenaerztliche-vereini...
Kassenärztliche Vereinigung Thüringen feierte Impfparty für 195.000 Euro
Die Coronainzidenz war hoch, doch die Party in Erfurt sollte steigen. Der Sänger Jan Delay sorgte für Unterhaltung. Unter den Gästen waren zahlreiche Politiker.
Интересно, карма их настигнет?
Это вот просто какой-то махровейший "совок". Гибрид "Песни года" и "Дискотеки 80х"
А если 2G+ себя не оправдает, то есть ещё "геометрические фигуры": 1G, 1G+...
Н.п. Вопрос бустера для меня лично отпал. Я заболела, несмотря на две прививки. Те же симптомы, что и у сына были, так же пропал вкус и обоняние, плюс высокая температура. Но шнельтест ничего не показывает. За ПЦР тестом не побегу проверять. Буду отлеживаться, как при нормальном гриппе.
Попробуйте попозже ещё шнельтест сделать.🤷🏻♀️ Надейтесь на лёгкое протекание и быстрое выздоровление, всё таки две прививки. А муж и другие дети здоровы?
Остальные здоровы. Попробую ещё позже с тестом.