Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
О всех сказать не могу, я не медик. Но скорее всего это не так.
В моей школе есть мальчик вакцинированный, вся семья его тоже провакцинирована. Так вот, 2 недели назад у его мамы был позитивный экспресс-тест. Почему её вообще тестировали, я не знаю. Но она работает в садике, поэтому, возможно, у них там всех воспитателей тестируют. ПЦР у неё потом тоже был позитивный. Сын пошёл в школу и попросился тестироваться вместе с другими школьниками. Экспресс-тест - негативный. По рекомендации врача его мамы мальчик все же сдал ПЦР. И вот он был позитивный. Сидят теперь дома на карантине они, вторую неделю уже. Повторюсь, вся семья была вакцинирована. А вот тесты показывали разное.
Так и есть,тесты показывают разное😂
Из нашего опыта.
Поэтому все эти тесты ,маски,прививки-ерунда.
С моей точки зрения.
Это не так. У нас в окружении полно больных привитых с позитивным тестом. Но на карантин им не надо 🤷🏼♀️
при этом, как я понимаю, и мать, и сын здоровы, и сидят здоровые из-за позитивных тестов?
https://www.focus.de/gesundheit/news/news-zur-corona-pande...
Ещё месяца не прошло, как он против отмены тестов был, нет? Я путаю его с кем-то?
Сын точно без симтомов. На счёт матери не знаю, но думаю, все нормально. Да, отправили их на карантин. Я ещё рада, что он в тот день у меня с урока отпросился, чтоб сделать ПЦР. Иначе и меня посадили бы скорее всего на карантин, как контактное лицо позитивного. Я и не привита к тому же.
Ну пока здоровые люди сами себя будут тестировать - это никогда и не закончится. Ладно бы ещё по обязанности.
У меня в классе позитивно протестированная девочка сидела две недели в карантине. Болела она дня три довольно легко. Родители её делали пцр-тест. Он был негативный, поэтому как привитые в карантин направлены не были. Две её привитые подружки одноклассницы тоже делали пцр-тест. Обе показали негатив, одна сразу же вернулась в школу, а другая свалилась с жутким гриппом.
Ну, приехали. Но Вельте написано, что хотят бесплатные тесты возвращать, в том числе, и пцр, но для привитых и переболевших. Чей-то я не понимаю, то орали, что это ж всё за счёт общественности, а теперь как, это нормально, что это за налоги непривитых, которые за тесты сами платят?? Охренеть. Причём написано, что в редких случаях привитые вирус дальше передают, поэтому. Ну, а привитым тоже привет - кто бы сомневался, что свободы дадут, дадут - отберут. Делов.
Ну в определённых профессиях и местах и привитые должны тест предоставлять. В Хессене, например. Сейчас и для привитых же тесты за деньги. Ну, видать, с этим связано возвращение бесплатных тестов для привитых.
Что касается свобод и ограничений. Ясный пень, что будут ограничения для всех. Но для непривитых жизнь сделают настоящим кошмаром. Ну многие ли могут себе позволить платить за тест ради возможности работать? 15 евро каждый ден'
Работодатель должен оплачивать.
Непривитым оплачивать тесты? Не в отраслях, где это обязанность для всех работающих? Сейчас, побежит аж.
На работе тесты у всех и так бесплатные.
Вопрос, почему привитым за счёт непривитых будут бесплатные, налоги ж все одинаково платят?
Кошмар у каждого есть и будет свой.
https://www.focus.de/kultur/selbstversuch-in-muenchen-zutr...
Н.п.
О как🤔Прощай локдаун, а может и не прощай.
In seiner Stellungnahme zu dem Gesetzentwurf, die WELT ebenfalls vorliegt, bemerkt das Bundesgesundheitsministerium explizit, dass jedoch die Möglichkeit fortbestünde, die epidemische Lage wieder in Kraft zu setzen. „Bei der Neufassung des Paragraf 28a Absatz 7 IfSG-E geht die Formulierungshilfe für einen ,Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Infektionsschutzgesetzes und weiterer Gesetze anlässlich der Aufhebung der epidemischen Lage von nationaler Tragweite’ davon aus, dass die epidemische Lage von nationaler Tragweite zwar mit Ablauf des 25. November 2021 ausläuft, eine erneute Feststellung durch den Deutschen Bundestag jedoch möglich bleibt.“
думаете, непривитые учителя за свой счёт тестируются?
Это на вашей работе тесты предписаны и бесплатны. А в другой отрасли сделает работодатель 3 Г с благословения правительства и тест надо будет с собой непривитым приносить. Причём из тестцентра. Или всем маски не надо носить, а непривитым надо. Причём ФФП2. Не все же являются ценными работниками, без которых никак и работодатель будет смотреть в другую сторону. Некоторые работодатели те ещё параноики. В Хессене разрешено 2 Г по желанию в гастрономии, услугах и торговле. Захочет правительство введёт 3 Г на рабочем месте. По желанию. И непривитые крупно попадут. Мне людей жаль, я всей душой на их стороне.
так 3г на раб.месте уже введено, например, в БВ. Но в постановлении указано, что работодатель обязан 2х в неделю экспресс- тесты предоставить бесплатно. Надо закон.акты земель смотреть.
Нам на той неделе дневник прислали, чтобы вели запись тестирования те, кто с людьми работает. Проверять его имеет право только ГА.
Gesetzeslücke macht es möglich. Fälschern von Impfpässen droht keine Strafe.
https://www.n-tv.de/panorama/Faelschern-von-Impfpaessen-droht-keine-Strafe-article22907528.html