Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Н.п.
Охота на ведьм началась, в прошлом локдауне были дети виноваты, теперь непривитые. Кто следующий?
https://www.welt.de/vermischtes/article234804860/TV-Kritik-Markus-Lanz-Man-fuehlt-sich-genugded-Mehr-Druck-fuer-mehr-Corona-Impfungen.html
И тут же:
От короны мы сами как раз через «гуглю» и лечились😅😅😅.
Тут начинают лечить только, если в больницу в интенсив попадёшь, ибо для статистики же нужно. А все остальные с лёгкими симптомами никому не интересны
Тут начинают лечить только, если в больницу в интенсив попадёшь, ибо для статистики же нужно.
что именно нужно для статистики?
лечить?
или не лечить?
и как лечат?
Вот вы любитель провокативных точных вопросов.
это-да.
Ответы на которые и так понятны )
лично мне-нет.
у меня здесь болела жена, её никто вообще не лечил.
вообще.
только семью на карантин отправили.
может, чтобы сдохли?
не знаю.
и сейчас в России брат болеет.
там его лечат.
врач по видео, антибиотики, КТ...
совсем другой подход.
это сухие факты.
как это грамотно обосновать с точки зрения теории заговора я не знаю.
понятия не имею.
Поэтому я своих в школе и не тестирую. Кстати, сын сказал, что весь класс сидит в масках. Никто им ничего не говорил, мол, сами.
Нет, таких образом идет профилактика присоединения/развития бактериальной инфекции на начальной стадии. А она там по-любому будет, если течение не очень легкое.
Для статистики нужно как можно больше народа не лечить, а подождать, пока им не станет так плохо, что потребуется койка в отделении интенсивной терапии.
Чем больше таких больных, тем выше вероятность того, что введут более строгие меры для непривитых, усилят давление итд. Уже сейчас идут разговоры о том, чтобы запереть непривитых дома (Меркель!🤢), при этом без зарплаты, не разрешить им элементарно покупать продовольственные продукты. Кому-то зачем-то нужно увеличить количество привитых.
Насмешил комментарий к предложению Меркель о возможном локдауне для непривитых:
Для статистики нужно как можно больше народа не лечить, а подождать, пока им не станет так плохо, что потребуется койка в отделении интенсивной терапии.
Я не знаю что нужно для статистики, но койка в палате интенсивной терапии приносит больницам деньги. Я не говорю про тех, кто пациентами занимается, им это особо и не надо ещё больше ковидных.
Хотя это наверное только для Баварии сегодня Зедер решает 😏
Спасибо, я уже почитала. Сегодня ко мне мой шеф подходил и сказал, что если Зедер даст красный свет, то ему придётся от непривитых тесты требовать. А я ни телевизор не смотрю, ни газет не читаю, удивилась чего это он вдруг озаботился 😬
А ещё иностранцы считаются. Я имею в виду тех румын, например, которых берут сейчас.