Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
это всё всем с самого начала надо было бойкотировать, всё, куда надо с тестом ходить или контактные данные оставлять, всем и с самого начала, а не бежать радосто задрав в хвост за палкой в нос, не были бы мы сейчас там, где мы сейчас
я стойко бойкотировала таскание по тестцентрам до июля,дождалась когда везде стало без тестов,у меня на эти тесты иногда реакция не очень,что то типа першения в носоглотке.Вот свежий пример,нас давно еще позвали на ДР нде все привиты ,я предполагала что моего офиц.теста будет вполне достаточно,оказалось нет,нужны свежие тесты с печатью от нас с мужем ,а я надеялась этот же тест для фитнеса и девичника использовать... мимо,но что есть,то ест.Мы с этой парой и в Голландию с тестами ездили,они нас попросили,хотя тогда еще в Голл 3G не было.Причина,медицинским работникам и с 3 прививками нужно регулярно проходить тестирование.
послала бы такой др с тестами и таких друзей
С какими такими печатями?
Не, я ещё как-то могу понять, если люди боятся заразиться - сделать самотест для их успокоения. Но запросы типа "официальный", "с печатями"?
Это к чему?
Хотя если Вас устраивает... 🤷
Послушайте, это полное враньё о регулярном тестировании медицинских работников с 3мя прививками! И даже если бы так и было, то что им от вашей печати? Вы понимаете, что Ваши друзья Вам как минимум не доверяют, если не троллят?
Вот свежий пример,нас давно еще позвали на ДР нде все привиты ,я предполагала что моего офиц.теста будет вполне достаточно,оказалось нет,нужны свежие тесты с печатью от нас с мужем ,а я надеялась этот же тест для фитнеса и девичника использовать... мимо,но что есть,то ест.Мы с этой парой и в Голландию с тестами ездили,они нас попросили,хотя тогда еще в Голл 3G не было.Причина,медицинским работникам и с 3 прививками нужно регулярно проходить тестирование.
То есть Вашему слову друзья не доверяют? Это правда - друзья? А они Вам тоже тесты показывают?
это голландская пара,там для алтпфлеге очень строгий контроль,тестируется вся привитая семья,юбилей одного из них,ИМХо,
НП
Ну что, сегодня первый день без масок. В классе сняли только двое - мои. Напрямую ничего не говорили, но за спиной шептались типа "эти двое делают всё, чтобы заболеть".
это голландская пара,там для алтпфлеге очень строгий контроль,тестируется вся привитая семья
Как всегда бред , дочь мужа работает в этой сфере Голландии , представляюю , если бы она нам предложила тестироваться для встречи . Дурка, по некоторым скучает.
Ну что, сегодня первый день без масок. В классе сняли только двое - мои. Напрямую ничего не говорили, но за спиной шептались типа "эти двое делают всё, чтобы заболеть".
Спросила у сына. Говорит, все сидят без масок, кроме тех, кто хочет жевать жвачку
Нам за две недели до каникул разрешили на местах маски снимать. У меня во всех классах все быстро маски поснимали, дочка сказала, что у них в классе тоже все маски сняли. Но нас, похоже, после каникул опять под маски загонят....
Я не знаю, может у нас школа такая :-( Ученица классом старше сказала, что тоже никто не снял. Якобы боялись, что людей с лицами учителя будут автоматически спрашивать чаще.
Кстати, учителя у наших тоже все остались в масках. Так что во всякие прекрасные "ой, у нас все учителя с таким облегчением сняли и радуются" прям поверить не могу.
Если учителю надо часто к ученикам подходить, то проще остаться в маске, чем её постоянно тудой-сюдой тягать. Когда у моих групповые или самостоятельные работы, то я тоже маску практически весь урок не снимаю. А вот сама у доски уже радостно без маски материал объясняю. Меня, похоже, уже накрывать это ношение маски начинает - довольно часто в глазах темнеть стало, приходится садиться и приходить в себя... Так что я с ужасом слушаю гундёж, что после каникул надо бы обратно маски в школах на местах надеть....
н.п,не такой уж сюр,спросила еще раз мужа в приоритете наши с ним интересы,а не чужой ДР!!!
Спросила у сына. Говорит, все сидят без масок, кроме тех, кто хочет жевать жвачку
а вот это вот интересное замечание :))
у меня в класс по 1-2 человека в масках, надо проверить, не жвачку ли жуют
ей тут уже который месяц пишут, что это просто какой то сюрреализм с ее друзьями и встречами, ей это ок. Не видит человек проблемы.
А может вообще непривитых дома оставить и на работу не пускать?
Дешевле же платить зарплату,чем они на интенсив попадут!
Все эти запреты на театры, кино, рестораны. А кто-то проверял, люди, которые с короной в больнице лежат, они туда ходили вообще?!
Мне кажется это совершенно 2 разные группы:)))
Ну, как это?! На работу и домой. Желательно на велосипеде. Кто налоги платить будет-то?
Они так говорят "всё, чтобы заболеть", как будто в этом есть что-то плохое!
P.S. У вас двойняшки?