Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
а я вот сдуру спросила на берегу ,перед планируемой встречей у нас дома у подружки врана 3 раза привита и инициатива встречи от нее в курсе что мы с мужем не привиты,так вот если прогулка то достаточно самотеста с меня,если же к нам в гости то с нас с мужем офиуиальные платные тесты ,мне сие странно,по весне было достаточно самотеста с меня.Толькл вот
и это еще твоя подружка?
ой, так мы и в прошлом году принимали в интенсив голландцев и бельгийцев. Я тоже сидела в шоке, потому из телевизора вещали, как забиты больницы, отменяли плановые операции и параллельно самолетами ввозили больных из соседних стран…
Европейская солидарность, а вы что хотели?

Мне казалось, у нас интенсивы под угрозой переполнения?!вы о чём? смотрите сами, тут статистика за всю панденмию https://www.zeit.de/wissen/corona-karte-deutschland-aktuel...
синим ковид-пациенты, наверху светло-серое свободные места, на карте покликайте свой крайс
Это Вы ещё рекламу по первому каналу (российскому) не видели, наверное.
Я смотрю только одну передачу - во время неё идёт три рекламы, которые я обычно перематываю. Но иногда последние остаются. И часто там про корону. Это что-то с чем-то 👀
И с моргом, и с беременными.
По немецкому ТВ тоже так извращается?
А на прививки тоже забили?
К прививкам спокойно относятся, кто привился, тот привился, кто не привился, тот не привился. Про статус не спрашивают, фото непривитых на доске позора не вывешивают😀 Можно даже и без маски везде ходить, если чашку с кофе/ чаем с собой брать😏
н.п. а потом я тестируюсь не для кого,а для своих собственных удовольствий в тестцентре и еще на неделе самотест для СЕБЯ.так что
если все это делается регулярно всей семьей ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ ,то под это дело и друзья спокойны,если им без тестов неспокойно.
недавно сидела в кафе с компашкой привитой,ожидала вопросов и проверки теста от персонала,никто ничего не спросил,я была
рада!Все как раньше!Муж постепенно приучается регулярно посещать тестцентр, мы уже давно ВДВОЕМ никуда не выходили.Некоторые
привитые подружки делают самотесты для работы причина- на фирме не все привиты,чтобы не тащить заразу дальше. ненароком.
так называемые "удовольствия"- это фитнес.парикмахерская и кафешка,посещение врача специалиста,магазины в этот список не входят.Все-равно
вполне ожидаемо скорое введение 2 G_с недоступностью этих мероприятий для непривитых.
Все-равно вполне ожидаемо скорое введение 2 G_с недоступностью этих мероприятий для непривитых.
чем больше все будут таскаться по "удовольствиям", радостно тыкая себе палками в нос, тем больше ограничений будут вводить!
какое-то повальное отупение!
у каждого своя позиция,повторюсь если эта позиция не подвергается активной критике со стороны другого мнения,то это все ок.ОК также ,если привитые предпочитают общаться среди своих,а не заморачиваться с проблемами непривитых,как то так.И да,для таких как я важно не выпасть из социальной жизни,даже при будущих 2G.Пока есть лазейка для непривитых,предпочитаю ею пользоваться,на тот же концерт или выставку сходить тоже.
н.п.
Я тут давно в центре не был, оказалось мой любимое Donner кафе переделали в тестцентр. На дверях висит 3g , за минут сорок никто ничего не проверял, мнительные сидят на улице. Сам думал , если спросят qr код, то пойду в другое место, всем пофиг