Родить от немца без брака
Если я написала последний вагон и подняла панику, понимая, что я уже очень сильно опоздала, значит это далеко не 30 и даже не 33,5.
Интересно, а с чем связанно ограничение по времени: "Есть ровно год, до конца 2022 успеть/суметь родить. Потом будет совсем поздно."
Вид на жительство заканчивается?🤔
Допустим, вам 40. Рожаете и полностью содерджите своего ребёнка САМИ. Рассчитываете только на саму себя.
Готовы? Тогда вперёд.
Также советую прочесть историю Испанки, которая также хотела ребёнка и чем все закончилось, а также историю Оли Клаус из Берлина.
Также советую прочесть историю Испанки, которая также хотела ребёнка и чем все закончилось, а также историю Оли Клаус из Берлина.
Они обе были "понаехавшими", а здесь человек уже давно в Германии.
Да и обе были с большими странностями с самого начала. Ну ещё и свежая иммиграция сыграла негативную роль.
Так ТС тут давно живет? Из потока сумбурнонаписанного непонятно.
Ситуация, лично мне, попахивает нехорошо.
А здесь всё прям норм? тётя под 40 рассуждает на форуме! рожать ей или нет, так себе занятие... как будто мы потом всем форумом их содержать будем 😊
Если хотят то рожают, а не форум спрашивают.
В миг может стать реальной, но прежде чем это произойдет, хотелось бы себя подстраховать, хотя бы информативно.
В данном случае, вы не о том думаете. Замужем или нет - вообще не важно. Вы собираетесь жить вместе? Если нет - все будет на вас. Да, вы можете сделать признание отцовства, папа будет платить алименты. Если вы в разных городах живете, на этом все и закончится. Возможно, он будет на пару дней/недель ребёнка забирать. Все.
Я бы на такое не согласилась. Помимо денег, дети забирают уйму времени и сил. Одной очень сложно - если вы, конечно, планируете и дальше работать.
В любом случае, если вы, в принципе, не против за этого мужчину «взамуж», начните с совместного проживания. А там видно будет.
. А не вещи или крутые коляски по 5000 евро. Это уже прихоть родителей. Хотя любая мать желает все же для ребенка иметь самое лучшее.
Самое лучшее для ребёнка спокойная мама, грудное молоко, чистота и тепло. Все эти глянцевые журналы со сказочными детскими комнатами и кучей ненужных игрушек - реклама с целью сделать хорошо владельцам фирм.
Заоблачные траты на подростков - тоже результат удовлетворения родителями своих прихотей и воспитания.
Самое лучшее для ребёнка спокойная мама, грудное молоко, чистота и тепло
❤🙏
н.п.
Самое это проверка матери и отца на возможность зачатия и во время беременности обязательно проверять чтобы был ребенок здоров если родители старородящие.
Больше вообще никаких проблем не вижу.
Конечно генетика очень важна,но узнать гинетику у отца будет вероятно невозможно.
если я правильно понял ТС, то её главный вопрос во всей этой прозе - будет ли немец содержать её из-за ребенка? я правильно понимаю? где-то в интернете видел руководство как стать успешной содержанкой...
А мне показалось, что ТС боится, что после рождения малыша у папы проснётся отцовский инстинкт, и он заберёт ребёнка.
её главный вопрос во всей этой прозе - будет ли немец содержать её из-за ребенка?
Так это очень простой вопрос: если не совсем нищеброд, то обязан по закону - до достижения ребёнком трёх лет.
Три года на хлеб и воду хватит, по-любому. ;)
Интересно, как дела у Испанки? Очень хорошо помню ее историю.
Я помню до момента, как ребенку угрожал детдом/ пфлегефамилие.
Последнее, что помню, это ребёнка забрали в хайм и там как бы папа появился. Сама Испанка уехала...
Кстати, буквально пару недель назад тоже читала про то как было во времена СССР, даже предположить не могла, что в то время женщины действительно ехали на моря, океаны, в санатории для того, чтобы найти мужчину и родить для себя. В то время это было смело и конечно женщины боялись взглядов. Но тем не менее шли на этот шаг. Но сейчас времена другие. Я, воспитанная, довольно в строгой семье, и то, мама говорит "ну роди уже для себя, что ли, раз замуж никто не позвал". Поэтому для себя или еще как меня совсем не пугает. Раньше нужно было "не для себя", но не вышло.
Если хотите ребёнка, рожайте, зачем вам думать о папе немце?!
А как же, он отец ребенка в будущем (если вдруг) и я не хочу лишать его общения с дитем, только все это должно быть мирным путем. А как на самом деле может быть, неизвестно 🤷♀️
не хотите проблем с папашами", найдите донора"самца
Этот вариант исключен, только натуральным путем с живым человеком допускается.
А вам надо решить,что для вас важнее, здесь в Германии вас голодными не оставят и плюшек много( никак в России было)
Страх вдруг останется голодным ребенок, меня и пугает. Хотя понимаю и читала тут на форуме, мамочек одиночек много и под мостом никто не остался с ребенком на руках.
Спасибо за рекомендацию, термин к врачу возьму на более обширное обследование.
найдите себе работу на дом
Какая это может быть работа?
ох, 30 лет ерунда.) Ещё вагонов" много будет, можно выбрать😉😅
Форумчанин ошибся, вагон действительно последний 😊
Ещё не забывайте, что есть такая вещь как послеродовая депрессия.
И родовые травмы, это когда женщина не может заботиться даже о себе, не может сесть и ей больно ходить в туалет.
Бывает, что ребёнок молоком не наедается и постоянно орет. Тогда на питание будете тратиться.
Бывает, что от недосыпа при беспокойным ребёнке, и тело и нервы становятся слабыми.
Бывает ещё кесарево, после которого две недели нельзя нагибаться, чтобы например ребенка искупать, и вообще полноценно о нем заботиться.
У меня муж брал две недели декрета, чтобы мне после кесарева помогать. А когда вышел на работу, то после ночной смены спать не ложился, меня спать отправлял, с младенцем сидел, чтобы я быстрее выздоровела. Первый месяц вся нагрузка была на нем, он купал, а я стояла рядом, он кормил из бутылочки, потому что мне с зашитым животом это тоже было трудно.
Вобщем, хоть кто-нибудь, но должен быть у вас на подмогу. Понимаете?
Спасибо за рекомендации и поддержку 🌺
Торопитесь
Определенно нужно торопиться
Все остальное перемелится и будет так как должно быть.
Сегодня ночью пока отвечала на комментарии, пришла мысль "а может быть все же не все так и плохо", нашлась позитивная нотка сама.
Постараюсь ее подольше продержать и не занимать мозги сомнениями.