Стоит ли начинать отношения?
Ну такие себе у Вас критерии... У меня муж моложе меня на 9 лет, молодой и красивый, и интересно ему со мной, правда мы стиркой и глажкой не увлекаемся, а вот на рок-концерт сгонять вместе можем, или в поход например. И да, мне уже даааалеко за 30. А для домашних дел, у меня взрослая дочь есть, вот она этим и занимается.

у молодых здоровых мужчин должен стоять просто на все, ибо - хорошая потенция
Не только должен, а таки и стоит :-)))) ибо - потенция хорошая.
И не только пока молодой ;-) Ибо если потенция в молодости хорошая, то она и в старости как правило не плохая.
А у кого не не стоит, тому тетки за 30 недостаточно упругие. Естественно какое там удовольствие , когда на пол шестого.
Пусть почаще это повторяет. Я после его мантры, смотрю свои фото нынешние, у меня повышается самооценка, и тут же противоположное чувство- как хорошо, что никто левый не пристает уже, это такие проблемы. как вспомню эти отбивания и увертки от приставучих мужчин, не хочу больше.
Не только должен, а таки и стоит :-)))) ибо - потенция хорошая.
И не только пока молодой ;-) Ибо если потенция в молодости хорошая, то она и в старости как правило не плохая.
Так и есть. А тем, кого в зрелом возрасте симпатичные женщины старше 30,40 и 50 лет не возбуждают, и в молодости, как правило, член домкратом поднимать приходилось.
конечно,но это же обидно. поэтому легче себе внушить, что дело не в себе, а в женщинах, их недостаточной привлекательности и что так у всех. это психологическая защита.
а вы все правильно написали, у моего как в 20 стоял так и сейчас. можно конечно тысячу раз написать,что это не так, но мне кажется способа имитировать эрекцию, да еще годами, все-таки еще не изобрели)
а вот зачем себя выставлять на посмещище,это не понятно. ну может, мазохизм такой)
Такие упёртые пропагандодисты упругих-гладких грудей, щёк и ж.п, бывает, раз - и действительно сдрыстывают, от жены... к какой-нибудь немецко-арийской шефине с внешностью помеси самки богомола и пожилой буратины (знаю случаи). Но: с карьерой, статусом, недвижимостью и прочими старыми деньгами, это обязано иметь место быть. И прочно затыкаются там насчет упругости. Или же начинают проповедовать уже с иной колокольни.
Я тоже наблюдаю за несколькими такими парами.
Проблема многих псевдолюбителей упругих 18летних дев в том, что они не могут найти себе даму со статусом и деньгами.
У друга племянника моего мужа как раз такой случай.
Ему сейчас 38 лет. Еще три года назад он с пеной у рта доказывал, что женится только на бездетной, очень стройной даме не старше 25 лет.
Ну женился друг племянника в этом году наконец. Избраннице 46 ( или даже вроде уже 47 лет), разведена, имеет сына - студента ( которого свежеиспеченный отчим поносит за спиной матери) и небольшой лишний вес.
Но кроме всего вышеперечисленного, дама владеет двумя домами и несколькими квартирами в Кёльне, собственным бизнесом - в общем, при деньгах.
Я не думаю, что молодой человек очень часто напоминает своей даме о ее небольшом лишнем весе и прочих недостатках во внешности.
вам так хочется меня ужалить, что вы уже про меня фантазировать начинаете...))
вам так хочется женщин ужалить, что вы всякую хрень собираете, но хрень мало кого проняла )))
А почему собственно фантазии ? Про хорошую самку и сильного самца вы писали. Сильные самцы на подобных форумах не ошиваются! Отсюда и вывод что ни с силой ни с самкой не повезло. Одно лишь развлечение и осталось , потролить. )))
спасибо тебе, о Создатель, за моё бесконечное терпение.
еще раз: хорошая потенция вовсе не означает, что "стоит" на всё подряд. Да, орган функционирует, но желания заниматься сексом с непривлекательным объектом - старой тёткой - вовсе нет. Проводя анатомическую аналогию, можно сказать: "ну у женщин же есть влагалище, значит и они хотят секса с вокзальным бомжом, а чё, орган же есть"...
но при возможности выберет вовсе не вас, а юную девчулю с пышными волосами и нежной кожей...
При возможности и ты бы выбрал да нет у тя этой возможности, как ни крути, поэтому и имеешь свою старуху в кровати, как и остальные твои соплеменники. Как не крути - везде одна подстава🤣🤣