Стоит ли начинать отношения?
уходят от любых
А уходят-то как к любым. 😉 От красотки с грудью уйдут с серой мышке без грудей. И от молодухи к женщине постарше.
А кто за упругими грудями гоняется, тот чётко знает, что уходить за ЭТИМ нельзя. Просто гуляет. И всенепременно возвращается к жене.
Специялист ты ср..ный.
Ну вот обиделась 🤷♂️. Эх Маруся, нам ли жить в печали. Понимаю, правда те глаза колет.
как минимум 2 мышиных глазка у любой женщины есть ещё,
Сразу видно опытную специалистку))) Ну не все женщины предпочитают альтернативу, как и мужчины (если те нравица в них шпилица, ради боха. Желание женщины закон 😁)
От молодой к старой? Вы ничего не путаете?
Вы в свои измышления запутываете ни в чём неповинных мужиков. Проблемы в потенции лично у Вас. Успокойтесь и гуляйте к Вашим грудям, раз на другое не стоит. Можно только Вам посочувствовать. Лично Ваша проблема.
Митя, от одной моей коллеги в её 30 ( и его 30) муж ушел к женщине за 40 ! И живёт с ней ( без штампа) уже более 15 лет.
Все персонажи-мэстные и не социальщики.
А к другой коллеге ( замужем никогда не была, есть дочь) прибился друг( продавец авто) и, не разводясь с женой, прожил с моей коллегой почти 2 года, а потом ушел к своей коллеге. Женщина хорошо выглядит( прически моложавые, одежда), но ей почти 60 и внук уже есть. Эти все люди у меня на виду. Это автохаус с мастерской, моя машина там уже много лет обслуживается.
наш врач женился на своей молодой помощнице, разница в возрасте была лет 20. Через 15 лет брака ушёл к своей бывшей коллеге своей ровеснице.
Вас задели мои слова. Иначе, чем объяснить этот поток несвязных мыслей?)
Надоедливая муха очень задевает. Берёшь газету и прихлопываешь зануду.
Ваш бред точно так же назойлив. Если Вас возбуждают только девушки 25-летнего возраста и только тогда Вы получаете НАСЛАЖДЕНИЕ (большими буквами Вы когда-то выделили), то у Вас проблемы с потенцией.
И Вы не ответили, как часто Вы уже меняли жён?
А зачем жен менять?
Так в этом Митин призыв и угрозы нашему всеобщему женскому семейному счастью.
Никак не можем добиться, сам-то он следует своему правилу.
Хотя и так понятно, что он - слюнораспускатель на практиканточек молоденьких, а сдрыснуть от вянущей жены к новой упругой груди - это слабО. Да и кому он старый хрен нужен на новый штам в паспорте. Гуляет последние годы и ладно.
Вот же его проповедь и наставления
уходят от любых. Просто, смелости многим не хватает. А так, будет по-моложе, грудь упругая, а не та что дома и всё, не заметишь как след простыл...
Прям вот с космической скоростью смелые исчезают от своих уже неупругих жён.
Тоже удивляюсь, уже же настолько всё очевидно, его ответы с вероятностью 100% можно предугадать. Плохо человеку, поэтому и делает больными и ненормальными других, так психика работает, чтобы не так тяжело и больно было. Его пожалеть нужно и в покое оставить.
Оста, а ты што так возбудилась? Не смогла мимо пройти. Понимаю, наша дружба навек 😁
Я те небольшой ликбез проведу, а то в медучилище те эту тему за 3 года раскрыть не успели. Узкое влагалище всречаеца достаточно редко ( должно очень повёзти штоб наткнуца на такую анатомию) и шпилица с такой тёткой достаточно дискомфортно, но попробовать стоит.
Аригаты на вас нет
Пффф. Што таково кроме пурги можно было от неё услышать. Узнала што такое минет в 45 лет и бегала с ним как с красным стягом по форумам. На СБГ вобще офигели от её безграмотности в этом деле.