Стоит ли начинать отношения?
Зря не думаете. Даже родившие 3х детей бывают дурами.
У хороших мужей и в семье все хорошо 😉👍
а кто определит это "хорошо"? одни будут от зависти пальцем тыкать, и зло делать. Другие злорадствовать. Ведь общепринятых норм нет.
Одни смотря какое благополучие в семье , завидуют. Но узнав цену этому благополучию ужасаются.
А по мне только муж и жена в тесном семейном кругу могут определить на сколько семья у них хороша
Семья это государство и внедрение в неё любого иностранного агента приводит к развалу
Хороший человек ,не значит твой или подходящий
гогда общепринятых норм нет, как раз это и значит.
Вот вы совсем печалька🤔. Походу у вас всё плохо в жизни....
ну ерунда же! И мужья меняются и жены тоже.
как говорят: мужчина, женясь, думает, что жена не изменится. А женщина, наоборот, думает, что мужчина изменится. Ошибаются оба.
просто так ушла от мужа🤔
Ну почему же просто так .... можно перед этом и всю кровь "выпить".
А некоторым ещё и нервы вымотают... тоже ...все, аха.
нет я не свободна 💘 у меня все хорошо и я самая счастливая.
нет я не свободна 💘 у меня все хорошо и я самая счастливая.
ты ещё на трибуну встать и громко крикни ... да ладно будем делать вид , что верим.
Вот вы совсем печалька🤔. Походу у вас всё плохо в жизни....
я реалист и знаю что от жизни хочу. А всё плохое в жизни ни у кого нет, Есть плохое и хорошее время. Ваши слова означают только одно , камень в мою сторону.
А ваша басня о идеальных семьях означат лишь одно,что семьи у вас нет , а только наброски ..а может за плечами уже развод.
Даже здесь немало женщин, которые счастливы в браке с мужчиными, от которых ушли первые жены.
здесь счастливых жён нет. Счастливые жёны по форумам не шляются Да и понятие о счастье у каждой весьма относительно.Если баба не знает что ей в жизни надо , то она обречена на пожизненное несчастье
здесь счастливых жён нет. Счастливые жёны по форумам не шляются
добавлю, и счастливые мужья тоже!
Давай, расскажи какой ты счастливый 🙂😅😂🤣
здесь счастливых жён нет.
А Вы что тут делаете, раз счастливый семьянин? Проповедуете счастливую жизнь?
Ну так вот и мы, счастливые жёны, именно это на форуме и делаем. Рассказываем, что семейное счастье возможно.
А Вам пора прекратить Вашу агрессию, я уже говорила, что Вы напоминаете попа из гимназии, которые преподаёт Закон божий на уроках и лупит Библией нерадивых гимназистов по башке. Остановитесь в своём запале.
тогда муж сбежит🤣
только хотел тебе предложить, ты отправь его хоть на "лечение"... то!!!
Лучше в Гамбург.
не бывает полностью счастливых людей во взрослом возрасте. Это или олигофрены, или по**исты. Всегда есть что-что в жизни, что портит идеальную поверхность сливочного торта и сьедает вишенку...
не бывает полностью счастливых людей во взрослом возрасте. Это или олигофрены, или по**исты. Всегда есть что-что в жизни, что портит идеальную поверхность сливочного торта и сьедает вишенку...
ну, в любом возрасте есть проблемы, делающие нас чуточку несчастнее… а где у меня про полностью счастливых?
счастье как и , например, стресс это не какое то конкретное событие, а отношением нему.
Вот например, партнёр уже 20 лет один и тот же, уже с морщинами и редкими волосами, для кого то это печаль и стресс, а кто то счастлив, что родной , близкий и верный друг.