абcурдная cемейная cитуация
Ему не будет записано в долг!
да ? я почему то думала, что должок пповесят....
Eму не будет записано в долг! Знаю, так как одна воспитываю двоих детей и имею такую же проблему.
Будет!
Он не работает, с него нечего взять. Будет платить югентамт самый минимум. Но в долг ему не запишут
В долг запишут, и ЮА будет регулярно его информировать, какая сумма его долга. И даже потребуют отчёт, что он делает для того, чтоб долг погасить.
Неправда!!!!
Я сама в такой ситуации, моему мужу нечем платить алименты. Платит югентамт - и никто в долг не записывает! Контролируют доходы - да! Но никакого долга не будет!
Кто за тобой будет в старости в хайме ухаживать, если все неблагополучные девицы станут аборты делать?
ты хочешь сказать, что все неблагополучные девицы рожают только Altenpfleger -ов?
А вы уверены в том что вам нового ребенка оставят. Со мной в роддоме была роженица , у нее ребенка( второго) прям в роддоме и забрали. Старший был уже в системе.
Я бы ни к кому не возвращалась, оба партнера не ахти. Рожала бы и строила жизнь сама, попробовала старшего ребенка забрать, конечно придется работать с ЮА. Дети ведь важнее мужчин, это ваша кровь, ваша частичка.
Я бы ни к кому не возвращалась, оба партнера не ахти. Рожала бы и строила жизнь сама, попробовала старшего ребенка забрать,
ТС безответсвенная дурочка. Таким рожать вообще нельзя. Пускай бегает от мужика к мужику, раз уж бешенство матки.
да, тяжёлая ситуация.... ну если так произойдёт то сама ребёнка воспитаешь и того заберёшь. Не переживай не попадёшь 😉👍. Я бы не парилась, что теперь сделаешь, отступилась маленечко . Люди на ошибках учатся🤔.
я укажу на наcтоящего отца, c него невозможно будет ничего требовать на cодержание ребенка?
С записного социальщика? Нет, конечно. Для поддержки детей есть государство. Шанс, что вы со своими неустоявшимися желаниями то одного сделать папой, то другого доведёте ЮА до мысли совсем упростить вашей троице жизнь, очень велик.
Платит югентамт - и никто в долг не записывает! Контролируют доходы - да! Но никакого долга не будет!
Если вы этого не знаете, то не значит, что не записывают. Ему платить нечем, но записывают.
Если UVG платиться, то и записуется должнику. Förderung nach §5/§7 UVG. Почитайте.
ну если так произойдёт то сама ребёнка воспитаешь и того заберёшь. Не переживай не попадёшь 😉👍.
Вы же не знаете почему первого забрали. А ответ так и не даётся, либо не придумала, либо правда такая - что волосы дыбом встанут.А то точно ещё в роддоме заберут.
В том то и дело, что я это наверняка знаю😔Всё, спорить больше не буду. Не дезинформируйте, пожалуйста, участников форума - люди обращаются за помощью и им нужно точная ирформаци
Форум читаю давно - и есть тут такая «мода» - утверждать, что « он тебе унтерхальт будет платить, детям алименты, разводись, не пропадёшь»! И при этом - ссылки на законы, как Вы мне выше написали. Для пущей убедительности😂
Но, ребят, в жизни все СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!
Долг не копится! Человеку оставляют на проживание около 1160. Югентамт выплачивает на детей Vorschuss.
Я вообще, если честно, поражаюсь, как подобное могут комментировать и советовать люди, алименты не получающие, люди не разводящиеся и вообще далёкие от всего этого. Это как мне, пфлегеру, спорить с юристом и кидаться законами в сфере, в которой у меня опыта и компетенции ноль.
Имейте совесть!
Долг не копится! Человеку оставляют на проживание около 1160. Югентамт выплачивает на детей Vorschuss.
Вообще-то, копится. Но очень быстро прощается и списывается. Лет через 7, если не ошибаюсь. То есть отцы, остающиеся на грошой зарплате, ничего не будут должны.
Sobald Sie wieder zahlungsfähig sind, müssen Sie den staatlichen Vorschuss zurückzahlen. Um dies zu prüfen, müssen Sie dem Jugendamt regelmäßig Ihre Einkünfte offenlegen. Sind Sie dagegen nicht leistungsfähig, müssen Sie den Unterhaltsvorschuss auch nicht zurückzahlen
Я бы сказала, что всегда списывается и прощается😂 У моего бывшего не забирают ничего, в долг не записывают. Я спросила - почему так? Ответ - с человека нечего взять. Какой ещё долг? Это вот если он работать пойдёт, да платить перестанет, да доходы свои скрывать…
Короче)) В ситуации автора - долги и алименты можно забыть!
Странно, что она вообще ОБ ЭТОМ думает.
во как? А я непосредственно работаю с людими которые эти ляйстунги раздают. И закон вам даже показвлв. А вы утверждаете, что я дезинформирую? Ну-ну.
И знакомой помагаю, у которой папаня детей забрал в мае и с декабря у неё уже Forderung этот лежит, хоть она тоже на социале была. и каждый месяц +500 почти каждый месяц к долгу добавляется. И чё?
« он тебе унтерхальт будет платить, детям алименты, разводись, не пропадёшь»
А какое это имеет отношение к UVG?
Вы хоть поримаете о чём говорите?
Так вот, эти 2 ваши строчки к UVG ни каким боком не относятся.
Он обязан и он будет платить, даже грамматически разные структуры, не говоря уже о сути, которая за ними стоит, и вы эту суть не понимаете.
Но, ребят, в жизни все СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!
Я вообще, если честно, поражаюсь, как подобное могут комментировать и советовать люди, алименты не получающие, люди не разводящиеся и вообще далёкие от всего этого. Это как мне, пфлегеру, спорить с юристом и кидаться законами в сфере, в которой у меня опыта и компетенции ноль.
Имейте совесть!
Угу. Удаляемся! Чё нам тут таки лохам то дискутировать, коли тут такие спецы так распинаются.