Ребёнок убегает из дома
Раньше дети думали о любви к маме, что маму нельзя обижать, ведь она расстроится
Уже первые строки автора, свидетельствуют о том, что никакого уважения к детям там и близко нет. А детей тоже нельзя обижать - они так же, как и мама могут расстроиться
я телефон тоже забираю, но тогда, когда дети им злоупотребляют, например, видео смотрят вместо уроков либо нарушают правило "сначала школа, потом игры"
у вас наказание не соответствует проступку... Да и домашний арест за обзывательства -тоже как-то нелогично
 сейчас все просто отменить, вы как бы теряете лицо, и для дочери будет знаком, что она победила и в следующий раз будет еще больше игнорировать ваши запреты и наказания. С другой стороны, wie gesagt, наказание ваше несоразмерно и потому воспринимается особенно негативно.
вы не написали, из-за чего вышел спор, в результате чего дочь вас обозвала. Обзывательства ведь это только вершина айсберга, вам бы надо проанализировать ваши отношения с дочерью.
То,что она приходит в 22, говорит о том, что ей невыносимо дома находиться, -она знает, что будут упреки и наезды с вашей стороны, так?
лучшим способом все наладить было бы поговорить с дочерью, но при этом важно не скатиться на ор и упреки. лучше всего оповестить ее о разговоре заранее, предложить ей подумать, какие у неё претензии к вам, лучше всего вообще на бумаге написать, и вам сделать то же самое. Потом сесть и разобраться , а еще лучше, обменяться "списками",  каждой стороне спокойно их изучить, и тол ко на следующий день сесть вместе и попробовать найти компромисс. Это поможет вам сдержать эмоции и не орать друг на друга.
Да, начала бы я все словами "Маша, хочешь ты того или не хочешь, а нам еще как минимум несколько лет вместе под одной крышей жить, мы за тебя как родители несем ответственность до твоего совершеннолетия. нас нынешнее положение дел тоже расстраивает, давай попытаемся вместе найти возможность, чтобы жизнь в нашей семье для всех стала более приятной и не делать ее невыносимой друг для друга"
То,что она приходит в 22, говорит о том, что ей невыносимо дома находиться, -она знает, что будут упреки и наезды с вашей стороны, так?
То, что она приходит в 22 говорит о том, что она все же боится придти позже, подружки уже разошлись по домам, на диско их поздно не пускают, сидеть на улице одной не интересно.
понять, простить, обнять, сказать, что вы её любите, волнуетесь и ждёте, накормить ужином, ещё раз обнять, спросить как дела, да- и телефон вернуть.
 ![]()
ещё добалю самое главное : молиться за ребёнка
Вот именно ,я и хотел сказать,а где же любовь. Германия делает из людей механических свиней. Сейчас им только дай волю ,они будут опять душить людей в газовых камерах ,жечь в печах, и варить мыло. Просто удивляюсь как человек может преобразовываться под влиянием этих параграфов . Вот вы говорите о любви к матери....тут одно семейство ,дальние родичи моей жены..приехали с Казахстана ...семь или восемь братьев и сестёр. Все в возрасте 55- 65 примерно лет...у них уже куча детей тоже взрослых. Все здоровые как мамонты. Понастроили домов,машин понакупили. И мать у них была . Совали совали они её друг другу ..а потом одна из дочек просто выкинула кровать матери ,пока та вышла погулять. И всё..иди куда хочешь. Матери пришлось пару лет у верующих жить..приютили. Потом альтерхайм..и там умерла. И на похоронах сдесь не плачут...лица как будто они на пикничёк собрались. Теперь я понимаю почему именно сдесь фашистское зверьё зародилось. Цинизм и самолюбие воспитывается с мальства и одобряется нормами общества. Как то вот так..жутко
Дети рождённые и воспитанные в Казахстане бросили родную мать, но виновата Германия???, потому что что « фашистское зверьё … с мальства Здесь воспитывается цинизм и самолюбие» 😳😳😳 а что ж вы - то молча в сторонке стояли, это же родственники жены;))
Моралист нашёлся..
Вы бы аккуратнее выбирали выражения.
Раньше дети думали о любви к маме, что маму нельзя обижать, ведь она расстроится.
раньше дети думали о маме , потому что она заслуживала уважения, а не потому что мама как попка твердила, что её нельзя обижать.
если мама разведёнка и ведёт развратную жизнь, то ребёнок не идиот чтобы думать о такой маме![]()
Уже первые строки автора, свидетельствуют о том, что никакого уважения к детям там и близко нет. А детей тоже нельзя обижать - они так же, как и мама могут расстроиться
Иногда дети настолько невыносимы, что у родителей не остаётся ни любви, ни сил. Они просто не знают, что делать. Нас ни в школах, ни в институтах не учили воспитывать детей.
Германия делает из людей механических свиней. Сейчас им только дай волю ,они будут опять душить людей в газовых камерах ,жечь в печах, и варить мыло.
Немецкие солдаты всё это делали под дулом автоматов. Приказал Гитлер. Немцы были сами у него в рабстве. Думаете, немецким парням была нужна эта сраная война?? И они хотели идти в говно ради сумасшедших идей Гитлера?
Германия ,между прочим, празднует день освобождения от нацистской диктатуры. Сама Меркель благодарила другие страны за нынешнюю дружбу, после всего говна,что им причинила Германия в прошлом.
я видео не смотрела, но хочу сказать, что я на стороне автора. Считаю, что каждый проступок,должен иметь последствие (правда, моб я бы не отбирала).
Вам нужно поговорить с дочкой так, чтобы вернуть ей телефон. Чтобы она думала, что это ваше решение вернуть, а не то, что она вас додавила. Постарайтесь,  чтобы конец разговора кончился позитивной (или хотябы нейтральной ноте). 
Моё мнение, в отношения должны быть границы. Она должна знать, что ей не позволено делать и что это приведёт к последствиям.
Многие пишут, про гормоны.. есть такое, но это не должно давать право детям (тем более уде не маленьким), переходить границы.
Вам многие писали про разговор, пока вижу это как единственный выход.
И вам тоже писали, чтобы практиковать встречи с друзьями у вас. При этом быть при друзьях хорошими родителями, чтобы ей не стыдно было них. Тоже думаю, что это хорошая идея.
Дочка 15 лет получила наказание в виде Hausarest, но его не выполняет.
----------------
Дождетесь, дочка встретит доброго 40-50 летнего дяденьку, который не будет на нее орать, а просто по доброму пустит домой, станет употреблять с девочкой наркотики и под кайфом трахаться. Так и случилось с дочерью моей подруги. Много нервов и средств она потом потратила чтобы отвадить девчонку от этого придурка, а потом вылечить девочку от пристрастий. Дяденька был богатый, щедрый и добрый