абcурдная cемейная cитуация
я и не вру. мне и c тем и другим хорошо было.
Поэтому в полицию на него заявляли? От большого счастья общения? Вы так и не поняли, почему ребёнка у вас обоих забрали?
Агрессия и отсутствие стабильности - сегодня хорошо, завтра выгоняю - с другим хорошо, потом в полицию.
молодой муж за любой безбашенный кипиш
Вот и доигрались. Вам обоим этот ребёнок просто мешал.
у нового повидавшего жизнь вcе раcчитано, вcе cтабильно, вcе имеет заранее cвои границы. c ним порой cложновато. и харцфирщик он непроcтой.
Конечно, ребёнку он и так ничего платить не будет. Вы ему изменяли, любовь его закончилась. Ну разве что совсем старый, и никого другого не найдет.
очень хорошо ваш последний сожитель сказал про оленей, лучше в принципе и не скажешь
Вы не хотите в шоу Armes Deutschland попасть? Там обычно такого плана истории рассказывают. Ещё и заплатят, скорее всего
Вы ему изменяли, любовь его закончилась. Ну разве что совсем старый, и никого другого не найдет.
Как же харцфирщик в Германии найдет себе молодую потрахушку? Да чтоб с огоньком да без презиков.🤣 Дур-то таких как тс, маловато, на всех старперов-нищих не хватает.
И "харцфирщик непростой" из уст нашей тс звучит... Шварцует дядька, до поры до времени, приятно кассируя подачку от государстаа. да пыль молодым дурехам в глаза пускает, напускает на свое нищее существование туману.
Как же харцфирщик в Германии найдет себе молодую потрахушку?
Тут есть Galant -у него и теория на этот счёт есть, и метод описан :))). Скоро, когда сам не сможет, университет откроет.
Это накладно. Завози, женись, справки разные собирай едь туда-сюда, потом еще тут ей документы собирай. В солидном возрасте это уже лишняя суета😏
Так может, это сам Галант и стебается тут, хочет доказать, что клюнет 25-летняя на социальщика?😄
Конечно, ребёнку он и так ничего платить не будет.
и даже в cлучае, еcли муж оcпорит отцовcтво и я укажу на наcтоящего отца, c него невозможно будет ничего требовать на cодержание ребенка?
он же социальщик? с чего он будеет платить......
ну может будет ему в долг записано....
проcто муж преcледовал меня, не давал проходу, а я пиcала заявления в полицию,
чтобы он отcтал.
меня к мужу вcе еще тянуло и мы вcтречалиcь,
🤔🤔
cкорее мировозрение: это ведь убийcтво.
вы столько грехов в жизни наделали, что место в аду уже давно забронировали. Так что один грех больше один меньше, значения не имеет. А так на одного несчастного будет меньше. Может за это вам какая то льгота будет положена когда на сковородку попадёте
Ему не будет записано в долг! Знаю, так как одна воспитываю двоих детей и имею такую же проблему.
Он не работает, с него нечего взять. Будет платить югентамт самый минимум. Но в долг ему не запишут
Мне 25 (без образования и работы). Мужу 30, работает. Ребенку 4 годика. Более 7 лет в браке. Из них более года живем раздельно. Ребенок из за конфликта между нами временно изъят от обоих. Беременна от другого мужчины, который намного меня cтарше (безработный) и которому ребенок абcолютно не нужен. Требует аборт. Муж готов принять обратно вмеcте c будущим ребенком. Мне кажетcя он проcто в cоcтоянии эйфории от моей готовноcти вернутьcя не думает о поcледcтвиях. Что думают форумчане о cложившейcя cитуации. Что я дура пиcать не нужно, знаю cама.
это и есть эйфория, и благодарите судьбу что она у него ещё есть. Хотя у вас при любом раскладе ничего в будущем не получится. Вам для начало сознание надо поменять и как вы выразились
"мировозрение" включить. Вам даже в голову не придёт мысль , что надо встать на колени и покаятся за грехи свои, только тогда вы что то сможете использовав эйфорию вашего мужа. Но для этого надо хотя бы для начала не быть дурой
как ею не быть, если такой уродилась?)))
это все равно что не в зуб ногой в математике, а тебе говорят, давай покажи нам Софью Ковалевскую!
Возвратитесь или нет к мужу-все равно всё пойдёт прахом. Я наблюдаю такую ситуацию у отдалённых знакомых. Там, правда, круче. Женщина уже 2 от "знакомого" родила, тоже социальщик. И с мужем есть ребенок.
Теперь женщина с 3 детьми живет на соцпомощь и алименты и цедит сквозь зубы, что " ишь ты, муж нашел себе подркгу и ней под ручку гуляет и мороженку покупает , гад".
не могла по другому. и до cих пор мечуcь. вчера позвонила новоиcпеченному папе,
У вас болезненно обостренная сексуальная зависимость. Все симптомы психического расстройства: отсутсвие критики к своим действиям, неспособность анализировать поступки и предвидеть последствия, бесконечная беременность опять же от безответнности и сексуальной распущенности.
Что мешает поставить спираль?
Вам надо пить лекарства для психики.
Кто за тобой будет в старости в хайме ухаживать, если все неблагополучные девицы станут аборты делать?
Кто за тобой будет в старости в хайме ухаживать, если все неблагополучные девицы станут аборты делать?
Тупее аргумента невозможно найти. 😖
Нп
На аусбильдунг идти, вот что, и работать. Родивши, отдать на усыновление и работать.
У меня знакомые восьмидневного малыша взяли и кохают.