абcурдная cемейная cитуация
Зачем она нужна богатым, образованным и успешным? Пожилой харцфирщик это реальный уровень.
Теперь вижу, что взрослый и опытный.
И муж, кстати, не виноват, что работа такая.
Знаю я такие работы, и такие семьи. Отец до самой пенсии так работал. Но и не хирург, не полицейский, не моряк дальнего плавания.
Человек важен. Если твой весь, то другого не надо.
Так что вопрос остаётся в тебе.
А что значит - " за моей спиной вновь образовавшаяся семья"?
Метаться то зачем начала?Ведь не без причины ж на мужа полицию вызывала.
Эх,девочка, так и хочется тебя обозвать так ,как ты себя в первом посте назвала, да поздно уже. Надо было сначала одну проблему решить, а потом уже в другую "прыгать ".
Куда ж ты жить то торопишься?..лет то всего ничего
от неопытности всё.
От буйства чувств.
А надо б было мозгами. Или воспитанием.
Но, в наше время это не модно. Движуха важнее. Вот движуха и задвинула.
Гормоны мозги отключают. Бывает такие женщины.
Метаться то зачем начала?
- не могла по другому. и до cих пор мечуcь. вчера позвонила новоиcпеченному папе, но он ответил, что назад дороги нет.
По моим ощущениям- ни с " новым старым" ,ни со " старым молодым " будущего нет...
А детишек очень жалко
не могла по другому. и до cих пор мечуcь. вчера позвонила новоиcпеченному папе, но он ответил, что назад дороги нет.
Могла-могла, не ври тут взрослым тётям.
Для этого достаточно взять ответственность за свою жизнь и своих детей в свои руки, а не бегать туда, куда пожелает твоя писька.
все равно НЕ ПОНИМАЮ почему югентамт изъял у вас ребенка! Я сама в разводе, сама вызывала на мужа полицию, писала заявление, но у меня же никто детей не забрал.Мне кажется, что Вы что-то не договариваете…
Детей очень просто забирают, когда в семье присутствует регулярное потребление алкоголя, причем обоими супругами, а не в виде сбегания несчастной мамы от отца-пьяницы. Ну и драки, ор, ломание предметов и проч. - это происходит по наводке соседей, например.
Второй вариант - ярковыраженный психоз с риском причинения телесных повреждений, совершения суицида и проч., опять же на основании вызовов полиции, заключений врача и помещения в спец.заведения для прихода в себя.
А у вас так спокойно все….
И второй ребенок пойдет по той же стезе. Лучше сразу отдать на усыновление, на новорожденных очередь стоит.
я и не вру. мне и c тем и другим хорошо было. поэтому и определитьcя не могла. молодой муж за любой безбашенный кипиш и как итог долги, утерянные права, работа. cейчаc как будто вcе налаживает. надолго ли? а у нового повидавшего жизнь вcе раcчитано, вcе cтабильно, вcе имеет заранее cвои границы. c ним порой cложновато. и харцфирщик он непроcтой.
Поэтому я и говорю - как так просто югентамт взял и забрал… Значит, автор и сама - не самая лучшая мама…И предпосылки забрать ребёнка не в том, что она написала заявление на мужа в полицию, а в другом, о чем нам тут не рассказывают.
У неё 8 недель… Отец ребёнка отказывается и от неё, и от ребёнка. Старший ребёнок ( кстати, автор пишет РЕБЁНОК, а не сынок/доченька) - отобран. Но аборт это грех…МДА уж(((
Мдааа, 25 лет, без образования, после школы сразу замуж выскочила. Вместо метания по мужикам, ты могла сделать что-то для себя, работу найти или еще лучше учебу, что бы не сидеть и не думать, какой мужчина тебя содержать сможет лучше. Или могла хотя бы быть ребенку хорошей мамой, но и это ты завалила успешно. Каким ты видишь сама свое светлое будущее?
а зачем обязательно учиться? некоторым это не надо или не дано.....поэтому делают то, что у них хорошо получается. Родить получилось, а вырастить - пока спорный вопрос. Вот второй на подходе....
Каким ты видишь сама свое светлое будущее?
а зачем туда смотреть? делать чтоль нечего..... вон, в настоящем как бурлит
не могла по другому. и до cих пор мечуcь. вчера позвонила новоиcпеченному папе, но он ответил, что назад дороги нет.
100% эгоистка - я, я, я, только о себе любимой!
А как там дети - настоящий и будущий, а на них плевать.
Главное выбрать мужика.
и cемейcтво ваше, вновь за моей cпиной образовавшееcя, я cодержать не cтану
КАК он собрался кого-то содержать, если сам безработный и себя-то не содержит...
и харцфирщик он непроcтой.
Наверное один из этих получателей, у которых недвижимость на канарах, есть что взять😄
ну и какой совет вы ждете от Форума?
Никакой. Так, вброс г@@на на вентилятор. Тема для того, чтоб народ успел до завтра, до пятницы, попкорн купить и дальше читать
Так а второго ребенка скорее всего тоже изымут, вряд ли у вас после рождения второго в отношениях что-то изменится, в чём вопрос не совсем понятно
Гормоны мозги отключают.
Да.
Как чувствуешь,что мозги отказывают-предохраняйся.
Забодаешься рожать.