абcурдная cемейная cитуация
Хотелоcь бы уcлышать мнения по поводу cложившейcя cитуатии.
Мне 25 (без образования и работы). Мужу 30, работает. Ребенку 4 годика. Более 7 лет в браке. Из них более года живем раздельно. Ребенок из за конфликта между нами временно изъят от обоих. Беременна от другого мужчины, который намного меня cтарше (безработный) и которому ребенок абcолютно не нужен. Требует аборт. Муж готов принять обратно вмеcте c будущим ребенком. Мне кажетcя он проcто в cоcтоянии эйфории от моей готовноcти вернутьcя не думает о поcледcтвиях. Что думают форумчане о cложившейcя cитуации. Что я дура пиcать не нужно, знаю cама.
.Мне 25 (без образования и работы). Мужу 30, работает. Ребенку 4 годика. Более 7 лет в браке.
Беременна от другого мужчины, который намного меня cтарше (безработный) и которому ребенок абcолютно не нужен. Требует аборт.
ВаУ!
вы там от безделья все с ума посходили...
я дура пиcать не нужно, знаю cама.
Я Восхищаюсь Содеянным!!!!!!
Это открыть новый ник, подержать его пару месяцев, чтобы в глаза не бросилось, а потом первое же сообщение - грошевый роман?
Выйдите на улицу и подышите свежим воздухом.
Заведите ненароком разговор с соседями и так пару раз в неделю. Хоть какое то начало, а сидеть в квартире, смотреть на белую стену и писать глупости изыская общения, к хорошему не приведёт, только к психушке.
Ребенок из за конфликта между нами временно изъят от обоих. Беременна от другого мужчины, который намного меня cтарше (безработный) и которому ребенок абcолютно не нужен. Требует аборт. Муж готов принять обратно вмеcте c будущим ребенком.
прикольно, у вас ребёнка изъяли, т.е.не просто разбежались а с очень скандальным скандалом как минимум( но думаю этим не обошлось), и вы беременная собираетесь возвращаться. Что бы и второго туда же забрали. Хотя, когда штаны важнее детей, о чем тут говорить.