Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Дочка сказала, что шли вместо урока, как урок, в обязательном порядке, строем и с плакатами.
А, ну всё не так плохо в нашем шапито, да? Развлечения, да ешё и бесплатные. А то привитым сходить некуда :-)
Развлекайтесь, мне не жалко :-)
В Швейцарии тоже протесты сегодня. Полиция с собаками против мирных жителей
во Франции
Париж против куэр
Шиздец, я бы в тот же день выслала бы в школу бумагу, что мои дети ни в каких демонстрациях участвовать не будут. Могут оставаться и сидеть в школе, если это считается учебным временем.
непривитые учителя могут учить моего ребенка в маске, но не хочу чтобы требовали ношения маски
а если они всё-таки будут просить носить маску, вы не против?
А если они будут просить так, что детям будет сложно отказать?
Тань, я ничего не предлагаю. Задолбало уже всё это, вот и всё.
И коллеги, ни коллеги - тут ни причём...
а у вас их тоже отменят
Не верю. Нам уже в августе обещали - две недели в масках и всё. Угу. Как пообещали, так и забыли.
Если сейчас с ноября и отменят, то недели на две, а потом взад.
Мне во всей этой вакханалии как воздуха не хватает логики. Всё лето проходили в маске, а теперь перед началом сезона респираторных заболеваний отменим. И дружно удивимся - а цифры-то выросли! А всё оттого, что маски отменили.
Театр абсурда.
А вас оповестили заранее? Либо просто сняли класс с уроков и всё?
У меня на эту тему дискуссия была с коллегой. Я сказала, что кто в пт не придёт на мои уроки без уважительной причины, тому поставлю прогул.
Тут коллега включился, аж параграфы выискал на предмет «Bildungsauftrag der Schule“, мол, мы же должны поддержать итд.итп., хотя чисто формально я права.
Этот пресловутый Bildungsauftrag я по-другому интерпретирую. И если кому-то важно идти на демонстрацию во время уроков, то проработай пропущенный материал и смирись с прогулом во имя спасения климата или ещё чего. А так…детский сад какой-то.
Я бы просила не снимать детей с уроков, но особо ярые педагоги и школьное руководство могут сделать в этот день т.н. Projekttag и выйти
на демонстрацию в якобы ознакомительных целях. Вообще посмотреть в законах конкретной земли нужно, школьников нельзя просто так с уроков снимать и на демонстрации водить, конкретно на тему Aufsichtspflicht поискать информацию нужно.
На посл.
Извиняюсь, что тема получила очередную дозу конфликтности. Я этого учителя и других не обвиняю. Он тоже под колпалком и его мотивы мне не известны. Страшно другое, что людей стравливают друг с другом, идет открытый раскол общества на правых и неправых (тут иногда приходится пояснять, что хоть я и Querdenker, но коронавирус не отрицаю). Но те, у кого чуть больше прав качает их уже на полную. Но есть же на кого равняться! Spahn как шпана: отобрал у слабого и еще под дых дал.
По поводу материала так интересно
В прошлом году школа рассказывала о том, что все прекрасно.
Так прекрасно, что не аттестировали.
Сеичас же сын рассказывает, что они пропустили материал в прошлом году и сеичас они его нагоняют.
А так все отлично )
И поэтому и в принципе я обожаю учителеи, которые учат детеи и требуют с них.Со своеи стороны я готова поддерживать и поддерживаю этих учителеи, когда они от деток чего-то хотят .
И что мне еще понравилось, когда младшии кричал Юппи! Урок отменился!
Старшии прочитал ему лекцию, почему плохо, когда уроки выпадают .
И в кафе никак не оторваться от пустого-порожнего :-) Невкусно кормили, видимо, что пришлось подслащивать :-)
В Латвии с 21 октября опять локдаун.https://ria.ru/20211018/lokdaun-1755115324.html
С чего бы это вдруг? А вы про маски какие-то
Да там дурдом,сегодня с сестрой разговаривала. Там мало привитых,вот и устроили такое безобразие.