Как отправить мужа в Россию (8 параграф)
А вот общество - да. Все советское общество. Учило, что девочек бить и бросать с детьми нельзя.
В советском обществе бросать жену с детъми было нельзя только коммунистам на средних и высоких постах - можно было запросто поплатится карьерным ростом.
А вот простые граждане могли и бросали жен с детьми запросто.
Ну а пьющие граждане и лупили своих женщин вполне свободно и безнаказанно.
Ну а пьющие граждане и лупили своих женщин вполне свободно и безнаказанно.
и в большинстве случаев - поделом.
Ибо пьющими граждане становятся как раз таки из за чувства безысходности и бессилия, которео устраивает им его баба.
Я вот вчера 2 бутылки пива выпил первый раз за 2 месяца.. И счас думаю, нахрена оно мне надо было?
Похмелья нет, а все равно какой то мятый.
А вот психическим долго не пахнет. До последнего момента , когда понимаешь, что раз- и ты развалился.
А вот что бы почувствовать запах ,,психического насилия,, надо знать когда тобой начинают манипулировать и выставлять сначала красные флажки на своей личной границе, а если не помогает то танки вводить.
,,А вы знаете, что манипуляциям легче всего поддаются люди с повышенной критичностью? ,, ц
и у которых нет гибких личных границ.
Кстати это совсем не трудно не давать собой манипулировать .
абсолютно неверно… насилие недопустимо, если все так плохо есть развод…
развод есть поражение и это понимает любой уважающий себя человек. У вас было раньше право выбора и вы совершили ошибку и ошибка эта лично ваша.
Цена вашей ошибки это загубленные судьбы вашего мужа и ваших детей, ведь согласитесь мужа выбирали вы лично и детей рожали от него по собственному желанию.
Вы пишите что насилие недопустимо , но вы же его в процессе жизни допустили .