Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
11 евро в кино за попкорн и напиток это дорого? Что можно купить на 11 евро? А если ваши дети с друзьями пойдут в кино, бассеин и т.п., то все будут есть, а ваши дети сидеть и смотреть, как их друзья едят... Ужас... Не жалко детей в такой ситуации?
Да, это очень дорого. И на семью из 5 человек тем более. И далеко не каждый зарабатывает в час столько нетто. А это 1 напиток и горсть кукурузы. И очень важно, чтобы и дети это знали и понимали.
Вы проецируете свои потребности на другие семьи. Не для всех купание в чужих сцу..ях и еда там же являются желаемым времяпрепровождением. Ещё вопрос чьих детей жалко 🤷🏼♀️
Почему же они на улице останутся? Ходят же они на обед на пешеходку с друзьями.
А кино мы с удовольствием оставим тем, для кого там попкорн неотделим от кино. Мы ходим только туда, где не жрут во время мероприятий. Для еды другие места предназначены.
Ну само по себе не дорого - на одного. На семью это уже 44 евро. Плюс сами билеты. Плюс по минимум 12 евро теперь взрослым за тесты.
На четверых 100-120 евро. Для миллионеров - нормально :))
С друзьями мои дети одни в кино ещё не ездят. Маленькие ещё. Так что не переживайте за моих детей - они в полном порядке и ничем не обижены ;)