Стоит ли начинать отношения?
После 45 женщину омолодить может только второе пришествие. В таком преклонном возрасте уже не играет никакой роли, есть ли у женщины вообще волосы или нет.
Митюнюшка все верно говоришь,но думаю лысина замерзнет без волос,пусть три волосины ,а все греют.
А зачем молодится,чтобы что?Чтобы очередной отстойный мудик за мотню помацал или кому понравится...я вот не понимаю этой гонки бешеных коров и баранов,ну было время молодой,пришло время старое...ну и займись собой,почитай поэзию...время то золотое,когда мужики уже ничего не могут,а бабы ничего не хотят,поговорите о Броцком или Сталина вспомните
Нет же ,все трусят своими старческими тушками,изображая страсть дряхлыми членами...ну смешно же .
Т.е. если мужчина небогат, то он для вас сразу "мудик", "отстой", "нищеброд", "ниже плинтуса".
А личные качества мужчины никого не интересуют...
"Мани, мани, мани" (ц)
Я видела очень много девушек до 30 с не густыми, не мягкими и не шелковистыми волосами.
Причем % таких похоже возрастает.
И сильно возрастает % девушек до 30 с огромными проблемани с качеством кожи.
Ну и с весом тоже.
А личные качества мужчины никого не интересуют...
А какие положительные качества могут быть у разведуна с прицепами ,с тремя прицепами?!!!Отстой нищеброд,которого из семьи выгнали сццаным веником.
Женщина, ну нельзя же быть такой неразборчивой или писюлька уже достотачное условие и он мужик для вас штоли ахахахахНикогда не понимала вот таких добровольных радостных простодавалок,которые могут себе придумать из любого амна пирожок ахахахах
Минька и Монькой правы старые бабы кидаются на всех да не нужны никомуахахахах
У тебя только мани на уме,а то что ты дальше своего носа не видишь и думать это не твое...не напрягайся,ни денег у тебя ни мужика нет и не будет
Женщины же не лысеют как мужчины, волосы заметно редеют у них к глубокой старости да и то не у всех. А у Терон всегда были плохие волосы. В "Голова в облаках" хорошо видно и в "Монстре", а у Энистон и у Сары Джессики Паркер в любом возрасте гривы.
Всемирная организация здравоохранения недавно приняла новую классификацию возрастов. Классификация возрастов, принятая ВОЗ теперь выглядит так:
Молодой возраст — 18-44;
Средний возраст — 45-59;
Пожилой возраст — 60-74;
Старческий возраст — 75-90;
Долголетие — 90+
После 45 женщину омолодить может только второе пришествие. В таком преклонном возрасте уже не играет никакой роли, есть ли у женщины вообще волосы или нет.
после 45 уже нет смысла скрывать свои неосвершенства ни мужчинам ни женщинам, их цель счастливыми стать. В эти годы детьми и образованием уже никто не озабочен, можно и нужно расслабится и просто жить. Как нормальные люди.
Молодой возраст — 18-44;
Ёлки-иголки. Оказывается мы все тут?! 18+.
Так что Митяй, Харанор и Ко Мы ещё здесь, а вы уже там🤭🤭🤭 Ну ладно Митя одной ногой уже тама. А остальные вс-таки двумя уже.
А остальные вс-таки двумя уже.
Ногами там а головой все еще с 18+. Не понимаю, что они от девушек хотят, позора для себя никак не иначе ))
,поговорите о Броцком или Сталина вспомните
судя по этому твой ликвид закончился лет как 20-25,
я посредине
Не понимаю, что они от девушек хотят
оно и не удивительно. Как вам понять, если у вас ничего этого нет?
Нп
В классической психологии есть понятие защитных механизмов.
И давно известно ,, что эти защитные механизмы весьма свойственны мужчинам со слабой эректильной функцией.
Грубо говоря они хотят нереального, невозможного для них (в данном случае очень молоденьких) , потому что удовлетворить женщин - подходящих по возрасту, внешности , с которыми возможны реальные отношения и взаимные чувства, влечение - не способны из за слабой потенции . Так же перенос этого на якобы 99 % мужчин и др. варианты самозащиты.
Мозг хитрая штука))
я же не старая дева, у меня это было. Вот потому что было я и не понимаю, зачем Вам оно. Вы соперничаете с молодыми, красивыми и перспективными парнями, и думаете, что вы лучше, а девушки ваши так не думают.
ну, какая-то доля правды в ваших словах есть. Никакой эрекции на 30-летнюю тётку быть не может. Только с помощью фармакологии. А уж удовольствия и подавно..
Это, как очень сильно хотеть есть и вместо сочного стейка с бокалом холодного пива получить чёрствый кусок хлеба, намазанный водянистой горчицей и украшенный сморщенной сосиской со стаканом остывшего чая из пакетика....
вы переобуваетесь на лету) то вы не понимаете, что нам нужно от девушек, то вдруг зачем нам это...
вы переобуваетесь на лету) то вы не понимаете, что нам нужно от девушек, то вдруг зачем нам это...
Я все о том же, о вашем позоре. Зачем вам нужно лишний раз позориться перед молодыми девушками, понимания от них не дождетесь, немощь они вам не простят, в лучше случае тихо изменять будут.
😅, да я даже не спорю..
Как говорила моя бабушка-"доживёшь до моих годов, тоже мало спать будешь.."😉
Это вообще не важно, ибо тема эта вовсе не о мужчинах. А о том, что молодость женщин скоротечна и заканчивается годам к 30-32. И дальше женщине уже не до выбора - хватай, что есть.
В эти годы детьми и образованием уже никто не озабочен
Попрошу не обобщать. Я в 45 был молодым отцом годовалого ребенка.