Стоит ли начинать отношения?
Если мужчина сохраняет привлекательность до 40-42, то женщины уже после 30 - неликвид.
Супер-Митя, вас читаю и прямо за сердце хватаюсь: мечусь между желанием открыть для вас Spedenkonto или как-то по-другому вас приободрить. Если, вам ваша, красавица-жена про полшестого говорит: не верьте, больше отдыхайте и не берите в голову проблемы теток из больницы.
Нп
А я то думаю, где снова открывают глаза женщинам после 30))
Вот, у меня есть рассказик и картинка 😅😅😅
Знойное «после обеда». На кушетке в гостиной полулежит барышня лет восемнадцати. По её лицу гуляют мухи, у ног валяется открытая книга, рот полуоткрыт, дыхание чуть-чуть... Она спит.
В гостиную входит старичок из породы гоголевских мышиных жеребчиков. Увидев спящую девушку, он ухмыляется и подходит к ней на цыпочках.
-- Какая... прелесть! -- шепчет он, шамкая губами. -- Спящая... хе-хе... красавица... Как жаль, что я не художник! Эта головка...эта ручка!
Старец наклоняется к ручке девушки, гладит её своей закорузлой рукой и... чмок! Девушка глубоко вздыхает, открывает глаза и с недоумением смотрит на старца.
-- Ах... это вы князь? -- бормочет она, пересиливая сон. -- Pardon, я, кажется, уснула!
-- Ну да, вы спите, -- лепечет князь. -- Вы и теперь спите, а я вам снюсь... Вы это во сне меня видите... Спите, спите... Я только снюсь вам...
Девушка верит и закрывает глаза.
--- Как я несчастна! ---шепчет она, засыпая. -- Вечно мне снятся то козлы, то негодяи!
Князь слышит этот шёпот, конфузится и на цыпочках стушёвывается...
1883
Антон Павлович Чехов
(1860 - 1904)
Почитала я . Все дело в пластических хирургах, что у одной , что у другой. И в фотографах. Ну наследственность тоже конечно что-то значит. Обе крашеные блондинки. Но еще конечно главное вкусы смотрящих и оценивающих. По мне так они обе хорошо выглядят. Одной идут длинные волосы, другой хорошо со стрижкой.
Вот на этом примере можно показать, что женщинам старость дается легче. Если она увидит спящего красавца, обычная женщина не будет гладить его спящего по ручке и ,,Ах, если бы я была художницей....,, Она бы глянула , мух бы с лица согнала, книжку бы подняла, и дальше бы пошла по делам. А уже потом , если понравился, пококетничала бы в пределах нормы. А там было бы и видно, что да как.
Как я несчастна! ---шепчет она, засыпая. -- Вечно мне снятся то козлы, то негодяи!Князь слышит этот шёпот, конфузится и на цыпочках стушёвывается...
Зачем Вы доказываете женщинам что они непригодные и невостребованные, когда они не жалуются на одиночество, не чувствуют невостребованность. Они Вас обидели или Вы превентивно?
Не в том печаль, что корова сдохла, а в том что у соседа ещё ,су.., жива.🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
откуда взяться густым волосам в преклонном возрасте??
Это только у молодых девушек густые, мягкие и шелковистые волосы, а у старых тёток ничего этого нет, вот и приходится импровизировать: всякие краски, кондиционеры и прочая шняга.
А короткая причёска - дань лени. Лень, бабоньки, вам ухаживать за волосами, ибо толку - мужского внимания всё равно 0 - вот вы и стрижётесь коротко...
Как развиваются ваши отношения с этим мужчиной?
На крен развивать отношения с мудиком разведуном с тремя прицепами,это надо быть совсем неликвидной дурой, чтобы с таким даже рядом в поле сесть пос...ть.Как может нравится такой отстой?!Это ниже плинтуса алименщик нищеброд,которому даже бабка 80 + не дасть понбхать возле своей джопы
Ну вот опяяять. Волосы либо они густые , либо нет. Ну в 50 конечно могут и повыпадать 10%, но это ерунда по сравнению с мужчинами, которые лысеют на 30-м году жизни. Я видела очень много девушек до 30 с не густыми, не мягкими и не шелковистыми волосами. И поверь мне как женщине, что мягкие волосы требуют намного больше хлопот с укладками и прочими шнягами. Потому что если более менее жесткие волосы и хорошая стрижка, их расчесал , рукой подправил и все, а если мягкие- то здесь уже нужны всякие причиндалы. А в 30-40 лет у тебя такие же волосы как и в 20. Даже еще лучше, потому что уже взросление закончилось. А то что ты видел, это результат усилия девушек по уходу за волосами. С сединой согласна, но я видела женщин, у которых и в 50 нет седины и 30 -летних с седыми волосами \совсем немножко , но они были\