Стоит ли начинать отношения?
Здесь противопоставление- пожилых женщин угощают мальчики, а пожилые мужчины угощают девочек. То есть наоборот. Есть конечно исключения, когда пожилые женщины угощают мальчиков или пополам, но что бы девочки угощали пожилых мужчин никогда не видела и не слышала. Хотя не исключаю и такую возможность. Но как уже сказали, обычные женщины себя оценивают более разумно, и угощать мальчика не будут, максимум пополам , если видит, что хорошее отношение к ней и парень хотел бы заплатить, но стеснен в средствах. У мужчин, как мне кажется совсем по другому.
Думаю в 70 он и не мечтает о 50-летних, и вообще уже ни о чем не мечтает. ... бла-бла-бла ...
Тиотки, вапще уже, оторвались от реальности ...
Вот, реальность:
после 21 вы никому не интересны ☝
«Вывод книги прост: после 21 вы никому не интересны. Это не результат опроса, это утверждение основано на анализе миллионов профилей. Женщины вне зависимости от возраста ищут спутников-ровесников. А больше всего лайков от мужчин собирают профили женщин в возрасте от 20 до 24 лет. Даже если речь идет о 40-летних мужчинах. Как только девушка получает право пить алкоголь — она уже слишком стара».
https://www.alfabank.by/about/articles/main/tinder-love/
Девушки, без обид, но вы все перечитали женских романов. На тысячу 20-летних парней найдется в лучшем случае один, которого прельстят прелести женщин в плюс 40. И тот будет скорей всего афганским инженером из хайма для бешенцев.
Сразу видно, что женских романов ты не читал:))))) Девушки в них, как правило, юные, а "принцы на белых конях" - зрелые мужчины с благородной сединой:))))
Да какие обиды! Я не могу сказать ,,за всю Одессу,, только свой личный опыт и то что я видела сама. Причем здесь романы ? И я имею ввиду до 40. То есть для меня разница не более 20 лет. Все остальное и для мужчин и для женщин считаю не совсем нормально, как исключение. И 20- летним девушкам, как уже здесь все женщины, которые были девушками, написАли, все после 40 мужчины - старики. С этим тоже надо смириться. И речь о том, что женщинам не надо угощать 20-ти летних, они им нравятся сами по себе и они хотят сами их угостить. А с мужчинами по другому. То что молодость привлекательней, я и не спорила. Но в этом отношении у женщин меньше проблем, чем у мужчин.
Вы можете проверить, зарегистрировавшись на сайте знакомств под видом зрелой женщины, на c-date для мимолетных связей. Заодно получите урок сооблазнения и сможете рассказать потом, чему у других мужчин научились.
Вообще на рынке труда и на сайтах знакомств очень легко проверить свою востребованность как профессионала и как партнера и оценка будет объективной.
Тиотки, вапще уже, оторвались от реальности ...
Вот, реальность:
«Вывод книги прост: после 21 вы никому не интересны.
То есть, мы должны поверить в ВАШУ реальность из какой то книги, в то время, когда на наших собственных страницах она другая?:)))) Даже если у 20ти летних лайков больше - нам вполне хватает:)))
«Вывод книги прост: после 21 вы никому не интересны.эти лайки еще бы нормализировать по количеству зарегистрировавшихся в каждой возрастной группе. И вообще, на Тиндере можно поставить вместо личного фото фото с роялем и кушеткой и рояль с кушеткой соберет миллион лайков, неважно какая женщина за профилем стоит.
Но в этом отношении у женщин меньше проблем, чем у мужчин.
проблем меньше?? Ну не знаю...
Мне нужно только сходить в душ, побриться и достать из шкафа одежду, через 25 минут послетелефонного разговора я готов к свиданию. Сможет ли так же хоть одна девушка?
Вот чего у женщин точно меньше, так это времени. Если мужчина сохраняет привлекательность до 40-42, то женщины уже после 30 - неликвид. Ну или на редкого любителя. И что бы вы тут не писали - этот факт не изменить((
Те редкие случаи, когда 25-летние юнцы ухаживают за пожилыми 40-летними дамами лишь говорят о том, что у одних подсознательное стремление найти мать, а у других стать ею...
"Неликвид" они для одиноких престарелых мужчин, которые непременно хотят себе девушку до 30. Не складывается семейная жизнь у людей разных поколений с разницей около 20 лет и более. Ваша немощь у ровесницы вызывает понимание, умиление, желание заботится и любовь, а у молодой женщины - удивление и брезгливость. Эти одинокие престарелые так и остаются в гордом одиночестве или живут в браке с рогами, но без секса.
не нужно только сходить в душ, побриться и достать из шкафа одежду, через 25 минут послетелефонного разговора я готов к свиданию.
Легко- под душ, феном волосы посушила- здесь конечно проблема, волос на голове больше , чем у мужчин. 5 мин на макияж, но можно в принципе и без макияжа. До 30 макияж был обязателен , после 30 - ,,полюби меня такоооой, да полюби меня такооой какая я ееесть,,. Есть настроение накрасилась, нет и так сойдет, главное что бы волосы были чистые и пОтом не воняло. Все. И пошла на свидание. Ну или сижу дома и жду, продолжая досушивать волосы и быстренько пряча вещи вещи по шкафам.
Ну найти мать это также как и найти дочь и заботиться о ней.
И что бы Вы тут не писАли, жизнь она разная. И это факт.
Забыла дописАть- после 30-ти у меня было намного больше мужчин которым я нравилась , возраст разный, чем от 16 до 22. И это факт, что бы ты там не говорил. И не думаю , что я какое-то исключение.
тоже самое касается и вас...
Сколько бы вы тут не распинались, убеждая всех, что престарелые тётки хоть кого-то интересуют, реальность к вам безжалостна: спрос на такой антиквариат измеряется в долях процентов и с каждым годом после 30 стремительно падает...