Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Ой, мне педикюрша на днях рассказала чудесную историю.
Собралась она в кино и пошла сделать тест. А ей как начали больно далеко пихать в нос толстые палки, ну она раскричалась, сказала, что грубо работаете, жаловаться буду, и ушла потом, напоследок подумав: сейчас ведь позитив нарисуют.
Доехала до центра города и получила результат: позитивный.
Зашла в другой тест-центр, протестировалась, разумеется, негативно, и спокойно пошла в кино.
Потом ее слегка замучала совесть и она дочитала первый результат до конца, а там, конечно, написано, что нужно сразу ховаться и ПЦР-делать.
Ну пошла она на следующий день в ПЦР-центр, рассказала правду, ей сказали, что не надо ПЦР (!), снова сделали быстрый тест, и со счетом 2 к 1 победил негативный результат.
Конец истории из жизни этого дивного, нового мира.
А в статистику-то она уже успешно попала.
при помощи PDF-Konverter переделать тест-документ в Worddatei, в котором поменять дату теста и снова переделать в PDF Datei.
А как с QR кодом быть? Если его сосканируют, то дата старая будет 😎
QR есть не на каждом тесте, но это не суть. А как показывать тест, если тест-центры не будут тестировать?
Впрочем.. пока оно мне кажется и не особо нужным. 1.5 года в локдауне - и теперь обойтись можно без многого.
А кто будет? Какие-то центры всё равно останутся. Наш, например, мне постоянно шлёт какие-то опросы - типа поучаствуйте, чтобы мы могли вам сделать вкусный ангебот, когда тесты будут платгные. Или предлагает эскпресс-ПЦР с результатом в тот же день за какие-то смешные 89,90 :-) Так что, видимо, не планируют закрываться - ещё погребут баблишко :-)
ахаха, уж не Мартин ли суд выиграл🤭 но даже если ещё кто другой, молодцы👀 начало положено
О, даже так? Маркетинг-великая сила.
Может пункты на Payback собирать можно будет.
Или
Сделай 4 теста-5й - бесплатно.)))
скажу так. Я вообще ещё ни одного теста в этих центрах не делала и делать не собираюсь. Места с такими требованиями избегаю, благо мне не надо ни на массаж, ни где-то спортом заниматься, а в лесу бегать можно (пока) без справки. Но сегодня сын выступает в цирке (школьный проект), для зрителей правило 3Г. Муж где-то раздобыл справку, наменял дату, имя, адрес вот с ней и пойдём. Кода никакого на ней нет.
И вы думаете, что на контроле дураки сидят? Как только я здесь такое прочитала, то тут же своим знакомым позвонила - они сказали, что знают о таком обмане и всегда внимательны - мышь не проскочет. Стыдно должно быть закон нарушать...
Конечно, не дураки. Разве дурак пойдёт работать контролёром мышей?
У них глаз-алмаз!
И взгляд-рентген!
🤣
н.п. НРВ,деревня,тестцентр,где регулярно тестируюсьс,пока остается открытым цена теста будет 19.90,оплата только картой.Спросила в аптеке,в каких аптеках недалеко можно сделать будет тест,ответили весьма высокомерно,мол цена 30 евросда и то такие аптнки поискатл надо.Ожидаемая по земле цена 15 - 20 евро ,т е цены везде разные.мне кажется что не за горами 2D,буду пользоваться,пока нас непривитых не заперли по домам.
буду пользоваться,пока нас непривитых не заперли по домам.
Вот и пользуйся , а то шарманку завела .