Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Наша школка опять впала в панику - "ах-ах, на каникулах детей тестировать не будут". Хочет, чтобы сознательные родители протестировали своих детей в воскресенье накануне начала учёбы.
"Liebe Schulgemeinde,
der Schulträger informiert Sie mit diesem Schreiben für die Zeit der Herbstferien, dass auf Grund der wegfallenden Tests in Schule für den Nachweis im Sinne der 3G-Regeln eigenverantwortlich ein Bürgertest durchgeführt werden muss – ein Schülerausweis genügt während dieser Zeit nicht.
Gleichzeitig bitten wir Sie eindringlich, für den Start nach den Herbstferien einen Bürgertest durchzuführen, um eine Situation ähnlich wie nach den Sommerferien zu verhindern. Für genesene, geimpfte und so getestete Schüler*innen beginnt der Unterricht am Montag, den 25.10.2021, einmalig um 8:30 Uhr. Für alle anderen Schüler*innen beginnt wie üblich der Unterricht um 8:05 Uhr, die Testungen dreimal pro Woche werden an diesem Montag wieder gestartet."
ахахаха, перед школой значит протестировать, а то, что все дети будут нетестированные болтаться по улицам, ничего значиткакой ужас то
я ничего лишнего не написала, а то сейчас прочитают и закроют детей дома на каникулы
достали уже, конца края не видно, такое чувство, что некоторым прям нравится жить в этом хаосе и чего то все время бояться, вот сколько людей уже нуждаются в психологической помощи)
Да в каждой избушке свои погремушки ;)
Возила своего младшего сегодня в парикмахерскую. Там, ес-но, 3G. Ну, думаю, большой парень, в школу ходит - сам справится, а я - собачек просьба оставлять на улице 😬 - в машине подожду.
На двери два больших плаката - только 3G, bitte Nachweis mitbringen - всё как положено ;))
Зашла, говорю - я без теста, так что вот вам клиент. А мне парикмахер (мама одноклассницы дочки) говорит, да заходи садись уже.
Короче, в деревне 3G оно такое 3G ;))
P.S.: ждала таки в машине, ибо не хочу нормальным людям проблемы создавать. Правила придумывали не они, а в случае проверки и влететь могут ;)
нам тоже прислала школа,что после каникул(nrw) в понедельник детей будут тестировать палкой-ковырялкой+лоллитест и еще не плохо бы принести бумажку с результатом теста до того,как нога ребенка ступит на порог школы.
Мой ребенок уже успел рассказать директрисе о правах на большую паузу, т.к ее один раз отменили.Решил к ним театр приехать,а перед театром надо было тесты быстрые сделать. Пока тесты сделали, позавтракали ,уже на паузу 2 минуты только осталось.