Стоит ли начинать отношения?
нп
Прикол! Перечитываю как раз «Человек в футляре» Чехова и натыкаюсь на описание Вареньки:
А она уже не молодая, лет тридцати, но тоже высокая, стройная, чернобровая, краснощекая, — одним словом, не девица, а мармелад, и такая разбитная, шумная,
Нп
18–летняя девушка переспала с 50–летним мужиком. Рассказывает подругам:
— Блииин! Час прелюдия, час секса, потом всю ночь стихи читал... Больше ваще не буду с ровесниками встречаться!
Мужик рассказывает друзьям:
— Час не вставал, час кончить не мог, потом бессонница....
😅
Вообще смешной)) Чтобы меня задеть, нужно, как минимум-в реале случайно на ногу наступить)) 2-Обидно?, я Вас умоляю,мне бывает обидно, когда прогноз погоде не соответствует))) 3-злиться?=опять из фантастики)), забыть дома телефон-это злиться))
Природа - совершенна, и оприори-вины не имеет)). Так думаю.
тем не менее, что-то же сподвигнуло вас ответить мне аж в 5 утра...
Когда у здоровых и счастливых людей самый глубокий сон..
Митя, здоровые и счасливые в это время как раз бодренько просыпаются. На зарядку, на пробежку, почитать что для души, душик принять и с горящим взглядом и свежим телом пойти начать работать. Умыться, зубки почистить и вернуться на часик в постельку в конце концов, приятно разбудить друг друга. У некоторых некого конечно будить. 5 утра это самое блаженное время. Тунеядцы ещё не проснулись, а гуляки уже ко сну отходят. Если бы ещё не так темно было, вообще рай неземной был бы. Ты до 40.х ещё не понял этого?
да речь-то не обо мне. Вы пытаетесь меня уколоть, словно это я виноват в том, что женщины после 30 лет стареют со скоростью звука...
о тебе, милок, о тебе.
ты сам то замечаешь, что звучишь , как шарманка? что имеем- все бабы после 18ти старые дуры (ну давай, начинай орать, что ты такого никогда и нигде), ты бедный очкарик, который типа врач в чистый трусах по рабочим дням, мучаешься здеся в отсталой стране из за семьи, а по воскресеньям все закрыто. придумай уже что то новое
да речь-то не обо мне. Вы пытаетесь меня уколоть, словно это я виноват в том, что женщины после 30 лет стареют со скоростью звука...
Ну мы тоже не виноваты, что для женщин до 30ти ты уже старый дед. Что ты к нам прицепился со своей мантрой? Кого ты хочешь убедить, нас или себя?Наши мужчины нам говорят, что мы секси, почему мы должны верить тебе, а не им?:)))))