Стоит ли начинать отношения?
в Германии это дорого, особенно с хорошей зарплатой.
Несомненно. Но тогда бы и развивали свою мысль. В продолжение сентеций, насколько им страшны и ни к чему непригодны их так наз. "женщины" после 30-40, и насколько охота иметь рядом 18-20 летних, и писали бы: "мне (пока) это трудно реализуемо с практической и финансовой стороны, посему принуждён обтираться об целлюлит. Исключительно потому". А то как-то вырвано из контекста.
😂Моня, результаты ни о чем, кликать то можно, а что в реале, почти все с 18-23, или даже с 26 летними живут?…
Нет, канешно ... многие мыкаюцца, от безысходности, со старыми целлюлитными тиотками.
Конечно считали, но в 18 девушки и мужчин старше 25 тоже считали старыми хрычами с потными ручонками. Но когда им исполняется 30 они меняют свое мнение и уже мальчики до 27-28 для них - пацаны. которые только от юбки маминой оторвались, а мужчины +30-37 - в самый раз. И это нормально. А Митя застрял где-то в возрасте 26-27 лет. В моем окружении не было пар с большой разницей в возрасте. Значит для меня, пара , где мужчина старше от +10 лет - не совсем обычно . Исключения естественно есть и когда именно по любви. Но стандарт вот такой. И как бы Митя не доказывал свою теорию, она скорее исключение из правил. Но тоже имеет право на существование. Но он же всех пытается под одну свою гребенку подровнять.
О, тяжелая артиллерия в ход пошла, а Креа говорит, что никто не возбуждается...
Скажи, когда тебе было 20 лет, ты думала, что все 40-летние мужики испытывают к тебе отцовские чувства, а все 60-летние видят в тебе внучечку? И ты думала, что твой отец ко всем 20-летним девицам
испытывает отцовские чувства?
И правильно блохи делают. ! Вот я например как Митя , буду западать в 40 лет только до 30-ти летних красавцев . А так как красавцы на меня не будут западать, а только от 30, то я буду мучится. Поэтому природа распорядилась правильно в основном. И папы , обычные папы, смотрят на подружек дочери и прочих мимо проходящих , так же как и на свою дочь. Природа -гормон не дает разряд в мозг ,, это молодая самка, догони,, Но у некоторых случается сбой в системе и тогда девчонкам, в большом проценте,, приходится отбиваться от старых пердунов 35-40 и выше лет.
Я это точно знаю, потому что пару раз было. Но так как это не на каждом шагу , поэтому считаю. что это исключение.
"мне (пока) это трудно реализуемо с практической и финансовой стороны, посему принуждён обтираться об целлюлит. Исключительно потому".
Это как расписаться в своей несостоятельности.
А нам преподносит свою теорию как богатый и состоятельный выбираю любую до 30 лет, хочу и могу себе позволить.
На лицо конфликт внутренний.
Видимо время пришло( постарел)и колбасит сильно, и оказалось что молодые не торопятся в очередь вставать чтобы им присунули.
Конечно считали, но в 18 девушки и мужчин старше 25 тоже считали старыми хрычами с потными ручонками
Это ещё что. Мне на виртуальных просторах встретился как-то очень странный тип, которому очень хорошо за пиисят. Только ник его не припомню, как ни стараюсь.
Он с пеной у рта утверждал тезисы в пользу "половозрелости двенадцатилетних девочек".
Когда им заинтересовались специалисты, поняв, что за этим латентным педофилом нужен глаз да глаз, он сменил тактику и, пуская слюнку, ограничился мечтами о двадцатилетних самочках с ямочками на щочках,
которые станут его, развалившего на диване кормить борщом из мельхиоровой ложечки.
Когда младые "самочки" послали его, используя известное немецкое наречие в известном направлении, он решил, что все "живые тиотки - низдаровая канитель", ибо они все без исключения
ресурс отжимают, едят и о, ужас даже в туалет ходят по малой и большой нужде. Тогда он прикупил себе резиновую Зину. После того, как резиновая Зина улетела от него в форточку, надувным фитильком попёрдывая, он надел розовую йубочку и стал требовать внимания у мужского населения виртуальной обители.
Такая уж выпала судьба горемыке.
И папы , обычные папы,
исключения есть всегда, но это точно также . Как и мамы смотрят на друзей сына, только как на мальчиков. Хотя исключения тоже есть.
Природа об этом позаботилась, и повторюсь, сбои бывают, и даже сильные. Хорошо, что не со мной. Тьфу 3 раза.
НП Думала что сексапильность и сексуальность это одно и тоже , просто сексапильность -это сленг. А потом нашла вот это
,,Женщина обычно прибывает в одном из трех состояний: закрытая женщина (женщина-невидимка), открытая, сексуальная женщина (женщина-приманка) и гипероткрытая, гетеросексуальная (отталкивающая женщина). И сексапильность относится как раз к третьему состоянию,, На последнюю инстанцию не претендую
А еще можно влюбиться и так , тоже очень сексапильно.
,,, гражданка Швеции Эйя-Рита Эклоф влюбилась в Берлинскую стену и связала себя с ней брачными узами. После свадебной церемонии она взяла фамилию Эклоф-Берлинер-Мауэр.
Бывают в этой среде и измены.
41-летний немец осознал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию еще в 12-летннем возрасте, погрузившись «в эмоционально и физически очень сложные, тесные и долговременные отношения» с электроакустическим органом. На смену первой любви пришла зрелая — к паровозу.,
,