Стоит ли начинать отношения?
Да никто не спорит, что старое тело менее привлекательно, чем молодое! Я вообще считаю, что мужчина должен быть намного старше жены! Но утверждать, что секс с девушкой старше 30 не доставляет удовольствия- это уже слишком! Зачем такую то ерунду утверждать!Как Митя может отличить 29 летнюю, к примеру, от 31 летней, которая секситься с ним уже недостойна! Вот мы о чем! Шепотом- и родители мити, которым под 70, сексом занимаются, если что! Или отцу надо мать бросить и рвануть на поиски молодой красотки?Прочитал бы отец, что Митя тут пишет, так выполол бы его,ей богу
Это не слишком, это правда. Просто, вам обидно, что это так и вы пытаетесь доказать обратное...
А на самом деле, вы и сами понимаете, что ваше время ушло и теперь источники удовольствия это кабачки, рассада и внуки. Хорошего секса в вашей жизни уже нет давно и никогда не будет. Это, как злиться на погоду, что начался дождь, или что осенью холодает..
ну да)) Ник с нулевым стажем оказывается не просто в нужной теме, а ещё и там, где ему есть что сказать: и четверых родила и попа-орех и кожа 18-летней... и что он не слазит с неё... всё написал по пунктам, словно заказ выполнял.
но мы, конечно, поверим вам, что это реальный человек.
просто, болтливый))
Митя , почитай внимательней медицинскую литературу . Там написано, что пик сексуальности женщины \удовольствия от секса \ 35-40 лет. До 35 она нарастает постепенно и потом также постепенно , а не раз сегодня 40 исполнилось , а завтра уже и все, снижается. Это только у мужчин может - ,,раз, и все кончилось ,,
Это правда- внуки наше фсе! Но речь не обо мне, а о вашем бреде, что девушек старше 30 лет - на свалку! Где грань между 29 летней(с которой можно получить удовольствие) и 31 летней, которую уже в утиль списать надо по вашему. И кроме вас к сиксуальным рекордам никто не гонится, все живут сексуальной жизнью, как могут, и живут хорошо!
Сдаётся мне, что хочется, как когда то в рассеюшке, поприставать к молоденьким медсестричкам, а низзя! Выгонят с работы ссаными тряпками. Вот и изгаляется Митя на форуме)
Я в стандарты вписалась . Все как медицина говорит. Есть еще зрелая сексуальность около 45 лет.
,,К 40 годам у большинства мужчин начинается явный спад сексуальной активности. Это связано не только с гормональным фоном, но и с возросшим уровнем ответственности, количеством дел и обязанностей. ,,
После 45 -50 лет у большинства мужчин есть проблемы со здоровьем сердца, сосудов, половой системы. Что сказывается на устойчивости эрекции и делает ее слабее. Примерно половина мужчин после 50 лет жалуются на проблемы с эрекцией.,,
Это написала Комсомольская правда ,, и я ей верю больше чем Мите.
Это я к тому , что у мужчин идет уже спад. а у женщин пик . И что бы как-то свой спад компенсировать ,некоторые из них говорят, что только молодая может возбуждать. Ну при спаде это естественно. А молодая до 30 еще не знает что такое хороший секс, а те кого только молодые возбуждают, показать хороший секс уже не очень то и могут. Поэтому внимательно следят за днем рождения. Что бы не исполнилось 31 когда они будут в постели. Вдруг девушка ночью родилась. Или утром , когда Митя на взлете. А тут бах и подруга говорит ,,А я вот сегодня в 6 утра родилась и мне 31 . А вчера еще вечером 30 было,,