Стоит ли начинать отношения?
дмитро уже update выпустил, секс возможен, но без удовольствия 🙃
Т.е., я вот только сейчас понимаю суть всех агрессивных выпадов, он не может кончить с женщиной после 30? Извиняюсь за свой французский. Под сексом без удовольствия ничего другого не скрывается, может быть правда только в моём развратном мозге. Уж извини, Митя. Завязывай с этим делом, а то ты тут щас договоришься уже.😅😅😅
Тогда тут всё гараздо серьёзнее и это проблема точно не старухи!
Тиотка, по природе, до 23 лет, должна решить свою биологическкю задачу - размножицца. ... и потом у неё в запасе где-то 20 лет, штобы вырастить своё потомство до половозрелого возраста. Потом тиотка, эволюционно, больше не нужна и природой не было предусмотренно, штобы тиотка жила дольше 40 лет.
Это была "политика" Советского Союза, но уже давным давно устарело.
Это в далёком СССР девочки 20 - летние были старородящие, а если в 23 не замужем были, то всё в старые девки или в проституки записывылись бабками на лавочке.
А те бабки были 55-60 летние 😖😜🙈
А те бабки были 55-60 летние 😖😜🙈
Я свою бабушку в 40 лет сделала бабушкой!
А политика, да, может даже не СССР, а бабушек и мам. Поскорее вытолкать, пока ума не набралась. Потом же ж все понимают, опять таки в 30 её замуж не выпрешь! Там уже дураков нет!
Неправда!
В первом полугодии 2021 г. было зарегистрировано 307 352 акта о расторжении брака, в январе-июне 2020 г. – 274 532.
12.08.2021
Разводом меньше, чем заключённых браков в России.
Ну, что вы как маленький, какое это видео отношение к статистике имеет.
Полно инфлюенцеров пустобрехов на ютубе.
Так он же дал ссылку на официальную статистику Россстата. Тебе лень было пройти по ссылке?
Я тебе тоже ссылку дам. Лови. И не ленись 😜🤣😝
https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/08/12/881840-ko...
Это из статистики вырваны какие-то цифры, с тем, штобы запудрить читателю моск.
то есть, во всех остальных врачах ФРГ вы уверены?)
я скажу, основываясь на своих многолетних наблюдениях, так: пусть будет хоть с какими отклонениями и расстройствами, любой национальности и ориентации, м/ж/д, лишь бы был профессионал. Чего и вам в случае чего от всего сердца желаю.
никакой не update. я всегда говорил, что он возможен, но никакого удовольствия он приносить не может. Ни ей, ни ему.
к сожалению, это факт. Просто я - единственный, кто честно говорит вам это в лицо. Остальыне лукавят. Женская привлекательность заканчивается после 30.
Если откровенно, у вас есть секс с женой? Она же вроде не до 30. Ну вот честно. Вообще удовольствия секс с ней не приносит
Митя на личные вопросы про жену не отвечает. К тому же он сам писал,что полуимпотент уже.
Ясно. Приходит Митя домой, а 45 летняя жена ему- у кровать! И приходится Мите, без удовольствия…, хотя странно, семяизвержение у мужчин всегда заканчивается удовольствием, хошь не хошь))
про них я ничего не знаю. надеюсь,что у них нет психических отклонений. даже если вы профессионал, я вас боюсь, уж слишком неадекват. мало-ли когда оно выстрелит.
Дык со старыми женами извержение раз в неделю, а с молодухами 10 раз за сутки... Да вы все должны это и сами помнить, никто не рождается сразу 40-летней.
Извергнулся 10 раз в сутки и попал в реанимацию инфарктом миокарда от нагрузки , или помер на 10 разе. Пишут такое, я читала
кстати, неплохая смерть. Все лучше, чем со старой тёткой шпилиться...