Стоит ли начинать отношения?
Старый муж однозначно вызывает эмоции. Но не стандартные люди, не под одну гребенку , это тоже нормально. Но лучше конечно в профессии что ли или в татуировках например.
Не совсем понял ход твоих мыслей?
Но не стандартные люди, не под одну гребенку , это тоже нормально. Но лучше конечно в профессии что ли или в татуировках например.
это я Митю имела ввиду, он же говорит, что только на молодых приятно смотреть. Сделала вывод, что Митя выделяется из общей серой массы. Хотя про мужчин я не знаю, может и большинство как Митя.
Молодым нужно смотреть на молодых.
у всех разные вкусы конечно, но по мне так, что с ней делать?
Либидо повышать?
А если ВОТ ТАКАЯ ?
Сейчас тебе Митя расскажет как правильно. Но ты уже второй , поздновато включился в разговор. Ну нет конечно, такие как на видео не очень распространены. 80% нормальные , хорошие девушки.
Стоит Мите вытащить из кармана палочку, как женская половина форума тут же начинает прыгать.
Аналогия не срабатывает, пардон. Митя не вытаскивает что-то откуда-то там у себя, а ждет, вылавливает соответствующие темы, чтобы вклиниться с накопившимся наболевшим и изрыгнуть излить (до следующего позыва). И реагирующие реагируют не как на "палочку", а именно как на изрыгание, публичное. Кому-то данный натурализм, может, и индифферентен, кому-то он - излишен. Поэтому митя и огребает регулярно, уже даже и не сопротивляясь, как знать, может, и закрепится рефлекс.
хотя вот и эксбиционистов тоже, случается и вербально порицают, и лупят даже, и еще как-либо административно наказывают, а они жаждут именно этого своего акта - с наказанием в конце.
Мне кажется в семье не рожают троих, если что то идёт не так.
Ой, ну бывает, еще и как!
Российский актер Евгений Цыганов только к 7-му ребенку понял, что что-то пошло не так. И таки бросил жену с 7-ю детьми и ушел навстречу новой любви!
Митрий, вы поменяли Штацион?))))
Ещё недавно работали в родильном😎
ПС А вообще ветку превратили в моноспектакль, ужасс. Про тему все забыли.
Один упирается в молодое тело, а зрители" его помидорами"закидывают.
Этот спектакль каждый год повторяется, и почти одни и те-же на него ходят🙈
Осенняя депрессия... 😖
это я Митю имела ввиду, он же говорит, что только на молодых приятно смотреть.
Разве что смотреть и дать волю своим фантазиям. В общении нужно быть хорошим актёром, чтобы просто в лицо не сказать: Какого х ты выё..
Рвотный инстинкт сдерживать трудно.
Хотя про мужчин я не знаю, может и большинство как Митя.
Не. Процентов 10-15, не больше. Большинство всё-таки в адеквате.
Н-да. Ну приблищительно так я Митиных кандидаток и предстваляла.
Толюко вот самое важное, что следует из этого видео то, что мы тут старухи изначально утверждаем, что он им нафик не нужен, бо то шо нада им, у него нет.
И самый пик этого фееричного диалога, конечно фраза: " А потом я ему надоела".
Какая неожиданность? А шо так? Вроде б и кожица не состарилась и жопка всё та же?
Митя, как тебе кандидатка? Притягивает?
Митя не вытаскивает что-то откуда-то там у себя, а ждет, вылавливает соответствующие темы, чтобы вклиниться снакопившимсянаболевшим иизрыгнутьизлить (до следующего позыва).
А ведь у нас старушек всё проще, потрещал с подругами, перемыл кости всем уникалам и усё! Поржали вместе, душу отвели и пошли! А Мите видать не с кем, приходится тут позориться.
Смотря что вы ждёте от таких отношений. Я бы не стала связываться, чужие дети, мне не нужны. Деньги на них он будет тратить, а не вкладывать в ваши отношения. Значит будет экономить на всём. Имхо.
Наоборот, большинство мужчин в возрасте 40+ получают "эстетическое" удовольствие от визуального созерцания молоденьких красивых тел девушек до 30 лет.
Многие мужчины в возрасте 40+ мечтают (а мечтать как известно не вредно) о сексе с выше означенными девушками.
Ну а реальность жизни у этих мужчин в большинстве случаев совсем другая.
нет, всё там же... основная работа - РО, иногда дежурства. Или в анестезиологии или по скорой/RTH.
Какая неожиданность? А шо так? Вроде б и кожица не состарилась и жопка всё та же?
Ну так это логично: секс после 10 раз с одной и той же девушкой входит в рутину и начинает надоедать, если эта связь ничем кrоме секса не подкреплена.
Поэтому естественно, что этот "денежный мешок" захотел сменить одно "молодое тело" на другое.
я бы сказал даже сказал ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. А те, кто не попадают в эту категорию - с проблемами.
а что касается секса, то это нормально, что он не у всех есть. Это закон природы - только сильные самцы получают лучших самок. Если бы секс с молоденькими девчулями был доступен для всех, он бы был обесценен и не интересен.