Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Н.п.
https://www.nachdenkseiten.de/?p=76470
Вроде всё очень просто и понятно, почему тогда так сложно!?
Nur wenige Gastronomen nutzen 2G-Option - das ist der Grun...
как я и предполагал, хоть мне тут и доказывали обратное.
Ну если они теряют клиентов, то понятно, что им проще ещё и с тестами пускать. У нас в БВ с определенных чисел будет 2G не только в ресторанах, но и в магазинах. И это обязательно, а не по желанию.
не будьте голословными, ссылку в студию!
У нас в БВ с определенных чисел будет 2G не только в ресторанах, но и в магазинах. И это обязательно, а не по желанию.
и в продуктовых тоже? где Вы нашли такую информацию?
и где вы там нашли что-то, подтверждающее
У нас в БВ с определенных чисел будет 2G не только в ресторанах, но и в магазинах. И это обязательно, а не по желанию.
?
я не нашёл.
Что-то не найду там продуктовых, они же не относятся к Gastronomie.
А пить уже нет :-)
У нас пивная ярмарка под 2Г проходит - в масках под открытым небом. На днях хозяин хвастался в группе, что в первый же день было 10 тысяч посетителей, несмотря на то, что его критиковали и желали ему коммерческого неуспеха :-)
Ausgenommen sind Geschäfte der Grundversorgung, Märkte im Freien und Abhol- und Lieferangebote
и обещанного 2Г там тоже нет.
может товарищ с борделем перепутал?
я не нашёл, что в магазинах(кстати, в каких? у меня вообще в голове супермаркеты только, может дугие имелись в виду?) будет исключительно 2г.
а вы нашли?!
Что-то не найду там продуктовых, они же не относятся к Gastronomie.
Там нет продуктовых, речь шла о других магазинах (обувных, одежда).
Там нет продуктовых, речь шла о других магазинах (обувных, одежда).
и что с ними?
с определенных чисел будет 2G в магазинах обязательно, а не по желанию?
нет, я не имел ввиду продуктовые. Там три ступени. С определённой ступени очень много где обещают 2G.
Да, я про Einzelhandel. Продуктовые и аптеки будут доступны при любой Stufe.
и что с ними?с определенных чисел будет 2G в магазинах обязательно, а не по желанию?
Liegen zwischen 200 und 250 Corona-Patienten landesweit auf Intensivstationen, greift die erste Warnstufe. Das bedeutet für Ungeimpfte, dass sie für Innenräume einen negativen PCR-Test vorweisen müssen. Ab 300 belegten Betten werden Ungeimpfte so gut wie vom öffentlichen Leben ausgeschlossen. Derzeit sind 168 Betten belegt. Möglich ist ihnen dann nur noch der Zugang zu Supermärkten, Tankstellen und Bäckereien. Bekleidungsgeschäfte, Kinobesuche oder ähnliches ist ihnen dann nicht mehr möglich
спасибо. Я это уже читал и тоже так понял. Но пока у нас Basisstufe.