Стоит ли начинать отношения?
смешно же. А чем лучше мужчины в 41 со студенточкой? Да ни чем, выглядит также. И этой даме кажется, что она хороша, и мужчине также кажется ! что он практически ровесник студентки.
Правильный мущина всегда выбирает самую молодую, привлекательную и фертильную самку из всех доступных. ... и тока геронтофилы привозят себе бабушку, из Новосибирска, на 15 лет старше! ☝
А писать на дурацком олбанском языке взрослому за 50 летнему дядьке- это признак какого душевного заболевания? Противно читать, как коверкаете великий и могучий! У кого то олбанский смешной, а у вас отвратительный! Может потому, что пишет старый обиженка!
У тебя по содержанию нет возражений? ... тока по форме?
Тебе самой скока?
Как вы тут коверкаете великий и могучий "не курящих и не пьющих" мне ещё постарацца надо. 😃
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38432673&Bo...
Ей 41, а одеваецца, как в шышнадцать
И чё? Если данные позволяют в чём проблема?
Что значит "как в 16"? Я одеваюсь так же как и в 16, и в 20 и в 30. Одинаково. Могу и бизнесс-костюм надеть, и платье на 20 см выше колен и облегающее платье. В чём проблема?
или в 16 подразумевается серьга в носу и в пупе к топу, едва прикрывающему достоинства?
Так это с возрастом ничего общего не имеет, а с проблемой в голове. Я и в 16 так не одевалась.
Что значит "как в 16"?Я одеваюсь так же как и в 16, и в 20 и в 30. Одинаково.
Давным-давно в обществе были строгие моральные порядки, как должны были одеваться девочки, девушки, женщины согласно возрасту.
Некоторые люди, похоже, ещё так и живут этими пережитками прошлого.
Так это с возрастом ничего общего не имеет, а с проблемой в голове. Я и в 16 так не одевалась.
Проблемы с галавой как раз таки и связаны с возрастом.
В 35 яичники у тиотки начинают сворачивать свою работу и у неё лавинообразно снижаецца уровень эстрогенов. Каждая клетка в организме испытывает жосский дефицит эстрогена. ... и клетки галавнова мозга в первую очередь! К 41 году этот дефицит так огромен, што он уже даже в манере одевацца манифестируецца! ☝