Стоит ли начинать отношения?
смешно же. А чем лучше мужчины в 41 со студенточкой? Да ни чем, выглядит также. И этой даме кажется, что она хороша, и мужчине также кажется ! что он практически ровесник студентки.
угу, мы в 30 старухи, у него в 42 юношеский максимализм.
смешно же. А чем лучше мужчины в 41 со студенточкой? Да ни чем, выглядит также. И этой даме кажется, что она хороша, и мужчине также кажется ! что он практически ровесник студентки.
Правильный мущина всегда выбирает самую молодую, привлекательную и фертильную самку из всех доступных. ... и тока геронтофилы привозят себе бабушку, из Новосибирска, на 15 лет старше! ☝
А писать на дурацком олбанском языке взрослому за 50 летнему дядьке- это признак какого душевного заболевания? Противно читать, как коверкаете великий и могучий! У кого то олбанский смешной, а у вас отвратительный! Может потому, что пишет старый обиженка!
лишь бы хрень написать.
Вот и ты ведёшся Женя,а он не хрень написал,так как он знает такой только единичный пример то это вообще ни о чём
У тебя по содержанию нет возражений? ... тока по форме?
Тебе самой скока?
Как вы тут коверкаете великий и могучий "не курящих и не пьющих" мне ещё постарацца надо. 😃
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38432673&Bo...
я просто знаю о ком он написал и почему , и насколько это далеко от реальности.а так на моню я вообще никакого внимания не обращаю.)
У тебя там уже половина нейронов окачурилась
Интересно, еслиб она не курила, дораслаб до доктора генетических наук?)))
Но как то настораживает что он смог оставить детей.
Т.е. этот мужчина сам принял решение уйти из семьи?
А почему, он вам это никак не озвучил?
Правильный мущина всегда выбирает самую молодую, привлекательную и фертильную самку из всех доступных. ...
Самку какого именно животного - наверное обезьяны - выбирает "правильный мужчина"?
Чота сомневаюсь. Просто не курить было бы, наверное, недостаточно, при такой ригидности и вязкости мыслительных процессов. 😃
Когнитивная ригидность 🤔. Пожалуй соглашусь.)))
Ей 41, а одеваецца, как в шышнадцать
И чё? Если данные позволяют в чём проблема?
Что значит "как в 16"? Я одеваюсь так же как и в 16, и в 20 и в 30. Одинаково. Могу и бизнесс-костюм надеть, и платье на 20 см выше колен и облегающее платье. В чём проблема?
или в 16 подразумевается серьга в носу и в пупе к топу, едва прикрывающему достоинства?
Так это с возрастом ничего общего не имеет, а с проблемой в голове. Я и в 16 так не одевалась.
некурящие и непьющие тоже наверное иногда в природе встречаюцца
Встречаются и не редко. Если на вашем пути не встречались, то такой у вас путь, а не в женщинах проблемы.
Что значит "как в 16"?Я одеваюсь так же как и в 16, и в 20 и в 30. Одинаково.
Давным-давно в обществе были строгие моральные порядки, как должны были одеваться девочки, девушки, женщины согласно возрасту.
Некоторые люди, похоже, ещё так и живут этими пережитками прошлого.
Вы прекрасно вжились в образ самца обезьяны!
Полистайте книги по фотоискусству, чтобы не засветить пленку, нужно соблюдать абсолютно темную среду, поэтому некоторые женщины в годах носят длинные черные юбки до пола.
Так это с возрастом ничего общего не имеет, а с проблемой в голове. Я и в 16 так не одевалась.
Проблемы с галавой как раз таки и связаны с возрастом.
В 35 яичники у тиотки начинают сворачивать свою работу и у неё лавинообразно снижаецца уровень эстрогенов. Каждая клетка в организме испытывает жосский дефицит эстрогена. ... и клетки галавнова мозга в первую очередь! К 41 году этот дефицит так огромен, што он уже даже в манере одевацца манифестируецца! ☝