Стоит ли начинать отношения?
Поршэ разве не от слова Поршэнь ? Я думал там головка цилиндра огого должна быть, чтобы на нем кататься , а оказывается каждый может. Вспоминается классическое произведение Укус Шмеля , .. или полет Шмеля, не помню как точно, но ритм огого, и предметы после укуса в 2 раза разбухают.
Да да, именно на таких поршаках мы и катаемся... которых шмели покусали:)))))))
Пошла я отсюда... а то чувствую, "вечер перестаёт быть томным":)))
тело может быть как мужское , так и женское. Поэтому и ,, Эскорты,, разные. Для личностей мужского пола и женского.
Ну кто захочет добровольно ложиться в постель с престарелым телом . Только если заработать.
Ну кто захочет добровольно ложиться в постель с престарелым телом . Только если заработать.
ну, вот мы и пришли к общему знаменателю. Аминь.
Я тоже так считаю, но у меня требования немного выше ваших. Мужчина должен быть не только секси, но и с мозгами. Тупой секси вызывает рвотный рефлекс. Рада что у вас не так, но рвотный рефлекс скорее вызываете вы у окружающих 🤢
Митрий, я хоть с вами и согласна, что выбирая между 19 летней Валей Кокой и 50 летней Лерой Кудрявцевой среднестатистический мужчина выберет первую, но не дай бог быть вашим пациентом (кой). Вы где то писали, что у вас сплошные переработки и стресс, а сидите тут 24 ч нон стоп!На работе сейчас, страшный вы человек? Кому то наркоз недодали, кому то сверхмеры впендюрили? Пошли бы проверили пациентов, может кто то вас видит краем глаза, стучащим в телефоне, мычит, а вы не слышите! А его уже режут, креста на вас нет!))
какой ещё крест? Что за ритуалы и шаманство?! Я неверующий.
А работаю я в отделении реанимации, так что моим пациентом быть ни в каком случае не надо
Я к тому, что как вы на работе успеваете беспрерывно строчить на германка! Креста нет - это не шаманство, а такое крылатое выражение! Странно, я думала у врачей Ай кью выше, чем у среднестатистического Васи, а вы даже таких элементарных вещей не знаете! Странный вы такой, какой то застрявший мозгами в РСФСР 70х годов, хотя вроде не совсем старый ещё, старый конечно, но не совсем, 😛
мой знаменатель ,,старые тела не привлекательны для молодых,, И в этом я всегда была уверена, даже смирятся не с чем. И не важно женское или мужское. А у Вас ,,старое женское тело не привлекательно, а мужское очень даже.,,. И никак не можете смириться ,что для девушки в 20-25 старик 31 года и старше ,,Фуу,, Так же как и для парней женщины за 30 старуха. И они тоже наверное предпочитают помоложе. Хотя мой опыт говорит о другом, но то наверное были парни- извращенцы.
и среди врачей болваны попадаются. Кстати, чаще чем обыватели думают:-)
вовсе нет. И старый мужчина непривлекателен, так же, как и старая женщина. Просто, старость у мужчин и женщин наступает не одновременно. Если мужчины (при условии что они следят за собой: спорт, умеренно алкоголь и тп) до 40-42 остаются еще куда ни шло, то женщины over 30 уже ну просто совсем ни о чем...
Моня, ты отрицаешь развитие?… или так Савельев сказал?..😎
Какое ещё развитие? Когда девочка появляецца на свет у неё в черепной коробке 180 миллиардов нейронов и уже к 18 годам их остаёцца тока 87 миллиардов. Потом алкоголь, никотин, диеты и фсё такое .... С каждым годом нейронов в галаве у тиотки всё меньше и меньше. В 30 моск у тиотки уже способен тока што отличать съедобное от несъедобного. Ну и ходить прямо тиотка ещё может в 30 лет, патамушто 70 миллиардов нейронов, от того што осталось, находяцца в мозжечке и думать ими тиотка не может. Они там для других целей.
Митя, ну ты достал уже реально.
В каждой ветке приходишь и начинаешь оскорблять женщин. Ну мы понели, что ты любишь молодых, узбагойся уже.
Я что-то начинаю думать, что ты возможно психически больной.
Дам защищать не надо, они сами тебе всё ответили. Просто хотел на всякий случай сказать, что мы, мужчины, не все такие долбанутые как митя.
махровый шовинист, я тебе сто раз писала, что количество нейронов это одно, а межнейрональные связи это другое, и именно эти связи, их количество и качество отвечают за наше развитие, как мужчин, так и женщин…
Ничего не изменилось, ты все тот же…😎
понимаешь Митя, ты ни как не можешь смириться с тем, что для 20-25 летних девушек с упругими телами парни от 30 старики. Исключения есть всегда конечно.
Как ни странно , я была такой девушкой и в этом возрасте , и помню таких мужчин и их ухаживания. Даже если они прекрасно выглядели, они выглядели на свои 30. Это уже потом, после 40 можно мужчине дать меньше лет , чем ему есть.
И были у меня ухажеры + 30. И возраст было видно сразу, как бы он хорошо не выглядел.
Но выбирала я всегда до 28 лет ребят. Причем это получалось даже не специально, просто чутье, все что старше - ну не привлекало совсем.
А то что женщины стареют раньше в основном, с этим я вообще не спорю. Исключения есть конечно, но в общем это так.
Хотя тоже по своему окружению и по себе знаю, что женщине между 30 и 38 редко давали свой возраст, выглядели всегда лет на 5 моложе, особенно если не большого роста и худенькая.
Смирись с тем что 20- ти летние спят с 30-ти летними стариками только если выгодно. Исключения есть - это талант.