Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
Как по мне, так не лафа совсем. Терпеть не могу эти поездки и польза от них так себе)))
Вот обмен школьный в другие страны - тут я согласна и за.
Прикольные мамашки здесь.
Детям и так бывает тяжело, особенно подросткам (время в их жизни непростое) корона еще, так они сидят тут и выдумывают "смешные" таки штуки, как бы их детям в школе еще больше жизнь усложнить.
Ну понятно что не для всех лафа, но ощущение действительно такое, что для многих :-)
Прикольно, что вы каждые 15 страниц в этой теме скатываетесь в своё "какие тут дурачки/прикольные мамашки сидят", потом обидчиво оправдываетесь "я ни про кого плохо не пишу, просто высказываю мнение, как и все" - но надолго не хватает :-) Вам за наблюдения над дурачками приплачивают что ли? Или в цирк билетов не досталось?
ребёнок сам не хотел нести имфпасс, альтернативы были предложены в письме🙃
А прикольный - это синоним дурoчка? Вот уж не знала...филологическая новость!
А вы ещё и обучаетесь тут? Ладно тогда, рабочее время тоже вам девать куда-то надо :-)
выдумывают "смешные" таки штуки, как бы их детям в школе еще больше жизнь усложнить.
предлагаете просто уколоть и всё будет просто. Правильно?
сегодня сын сказал, что учитель перелистывал все страницы импфпассов, тех кто принес, ВСЛУХ комментируя наличие или отсутствие прививок
Используйте этот момент, что-бы лишний раз показать вашему ребёнку всю сущность и как яркого представителя общества так и само общество в целом. Только вот такие живые примеры и могут отрезвлять.
девочки как дела в ваших начальных школах, у нас уже вторую неделю письма шлют, что по два ребёнка протестированы с короной, но почему то ГА не принимает никаких действий, это как понимать ?
теперь только эти дети и должны идти в карантин.
сын говорит, что дети делают у них в гимназии…и одна прививка, это ещё не привит…
да? Аа спасибо, то есть соседи по парте и те кто был в контакте, до появления симптомов не идут? 😀
У нас просто ежедневно класс тестировать начинают - пять учебных дней подряд. Дочка под такую "раздачу" уже попала, но больше никого позитивного не появилось и от них отстали, т.е. стали обратно дважды в неделю тестить.
да
сегодня нам прислали, письмо что дети мол ,не часто болеют, но следите все же 14 дней…а больные то будут в карантине 2 недели?
Вопрос возник, может кто-то знает.
Ребенку в феврале исполняется 12 лет, в марте запланирован лыжный отпуск. Можно ли его вакцинировать до 12 лет, чтобы к моменту отпуска у него уже был иммунитет и код для телефона?
и даже на нашем форуме:
Вопрос возник, может кто-то знает.Ребенку в феврале исполняется 12 лет, в марте запланирован лыжный отпуск. Можно ли его вакцинировать до 12 лет, чтобы к моменту отпуска у него уже был иммунитет и код для телефона?