Узнал что жена изменяет
Когда Вы последний раз дарили жене цветы?
Когда последний раз говорили, что любите?
Вы по вечерам что делаете - сидите с пивком в трениках перед телевизором или с женой гуляете ?.
Секс у вас как, дежурное дело? Может, здесь подкрутить надо - поехать в красивое место, снять отель, сауна, вино, свечи, романтика .
А что делать?
Сначала решите , что вы с правдой делать будете, когда разговор начнёте. Готовы собрать вещи и уйти? Если нет, то спросите у неё, что исправить в семейной жизни , чтобы ей не приходилось искать утешение на стороне.
Когда Вы последний раз дарили жене цветы?
Через 2-е недели после пены для бритья и носков
Когда последний раз говорили, что любите?
а она ему?
Вы по вечерам что делаете - сидите с пивком в трениках перед телевизором или с женой гуляете ?
а она с ним в танчики играет?
Секс у вас как, дежурное дело?
Нет, как Вы так можете говорить. Начинается всегда с Лекции о Марксизме и Ленинизме, потом сэкс, потом про всеобщее равенство и братство и только после этого наступает оргазм
А у Вас как?
Вы ему расскажите, а то я тоже не знаю.
Может, здесь подкрутить надо - поехать в красивое место, снять отель, сауна, вино, свечи, романтика .
Что это? .... Вы что? ..... Вы разве не за ЗОЖ?
В деревню нужно ехать, на сеновал ... нужно снижать процент консумирования, путём сокращения ненужных расточительных идей, которые вредят актуальной повестке по сокращению природных ресурсов.
Если нет, то спросите у неё, что исправить в семейной жизни , чтобы ей не приходилось искать утешение на стороне.
Только победа мирового пролетариата + ограждение тлетворного влияния интернета, путём его полного отключения.
женщины, оказывается, это такие существа, поведение которых регулируется не мозгами, а исключительно уровнем гормонов
угу... к сожалению, но это ты сказала вслух о чём другие догадывались.
я слышал есть специальные уколы, с гормонами, для женщин
Ну, тут нет общего рецепта, даже реагировать необязательно, если вам за 25 лет стало все равно, что делает жена. Пусть развлекается, жизнь коротка, если она к вам достойно относится, то ее половая жизнь ее личное дело. Не берите в голову.
измена это неправильное название секса с другим человеком. Я думаю, брак не должен налагать таких ограничений. Брак это союз финансовый, в первую очередь.
Такое чувство,что тупо вброс темы для трепа! Автор не объяснил, как он узнал об измене, слухи или лично застал. Обычно если правда,то бурно описал бы, да в "красках" ,это как минимум, а тут эмоций НОЛЬ, как в окно посмотрел. Такое узнать,при браке в 25 лет...боль так бы накрыла, эмоции бы хлестали через край, обида бы так накрыла,что кнопки на тнлефоне плавились,экран телефона треснул от напряжения. А тут... Надо подумать,обсудить,бля-бля-бля. Финня всё это,тупо флудилово
что делать если узнал совершенно случайно что жена изменяет?
Женаты 25 лет
Сам не изменял и от жены не ожидал.
Жена опередила, получается?
Может, она ваши объявления прочла и блефанула? 😉
А может, она и не изменяет, а просто вместе телевизор смотрят?🤔
https://foren.germany.ru/fortune/f/38313719.html#Post38313...
https://foren.germany.ru/fortune/f/38333002.html#Post38333...
https://foren.germany.ru/fortune/f/38399929.html#Post38399...