Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Ходила сегодня как раз в такую палатку. Там всегда очень аккуратно мазок берут, пару секунд в носу щекочут, вообще все довольно приятно. Разговорилась сегодня с парнишей, который мазок брал, он думает, что после 11 октября лавочку прикроют, так как вряд ли кто-то будет приходить. Вообще я думаю, что тестцентры будут массово закрываться - нерентабельно, что неизбежно приведёт к 2G
Да здравствует теневая экономика для непривитых )) Всё как мы, анархисты, любим ))
Да, я тоже подозреваю, что всё это прикроют, придётся мотаться куда-нибудь специально. Ешё месяц назад возле этой палатки были очереди в любое время дня, теперь никого. За деньги, видимо, совсем будет невыгодно. Может, в аптеках останется - им-то расходов никаких, одна прибыль.
даже в самом крайнем случае Джа-Джа для себя
Уже пошёл гон на Джонсон и Джонсон, что он увы не такой эффективный. Ясный хвост, что потом объявят необходимым перекрестную вакцинацию с пфайзером. Т.е. одной прививкой не отделаться. И, если уж прививаться, то чтобы считаться привитым, а не серединка на половинку.
но подобных фанатов хочется лопатой по голове и закопать.
И не говорите. Я, хоть и привитая, но тех, кто любой ценой хочет протащить своё мнение, терпеть не могу.
Ясный хвост, что потом объявят необходимым перекрестную вакцинацию с пфайзером. Т.е. одной прививкой не отделаться. И, если уж прививаться, то чтобы считаться привитым, а не серединка на половинку.
Конечно, но при наличии Джа-Джа можно будет ещё полгода минимум кота за хвост тянуть. А общую ревакцинацию для БТ могут уже объявить через пару месяцев, по примеру Израиля.
Мне плевать на прививку, мне побочки минимизировать.
https://www.br.de/nachrichten/bayern/covid-19-in-den-klini...
Как написали! И главное всё правда, ни к чему не придерешься.
Особо интересно, что пациенты неблагодарные...эти непривитые вообщем не только денег миллиарды стоят,ещё и паразиты.
Если больницы вообще закрыть,то будет ещё дешевле и все довольны будут!?
Заметила такую тенденцию - привитые, если узнают, что непривит, пытаются завязать дискуссию и переубедить. Видимо это следующий шаг по методичке.
Ерунда какая, не знаю никого из привитых, которые бросаются других убеждать идти прививаться, хотя не исключаю, что такие есть. Лично мне вообще глубоко параллельно, привиты или нет люди с которыми я общаюсь.
Опять же не соответствует действительности: и пишу не так часто и далеко не во всех темах про ковид.
Одно дело писать на открытом форуме свое мнение по интересующей всех проблеме, и совсем другое дело - настойчво уговаривать непривитых идти прививаться )
Krankenkassen-Schock: Wer nicht geimpft ist, wird bald mehr zahlen (berliner-kurier.de)
Wer nicht geimpft ist, wird bald mehr zahlen
Если больницы вообще закрыть,то будет ещё дешевле и все довольны будут!?
Государству давно пора полностью устраниться из здравоохранения. Это касается исключительно страховой компании, врачей и меня, какие услуги я покупаю. Я взял бы минимальную страховку для тяжелых случаев, а остальное платил бы сам.