Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Н.п.
85 процентов привитых - это 100 процентов от 12 лет..
Долго мы будем идти к этой цели..
Она тоже будет экспериментальной жижей. Прививка от свиного гриппа была тоже мертвой вакциной.
Что ж он, зараза, врёт про допуск?? Reguläre aber bedingte Zulassung!! Причём пока всего на год!
нп
кто-то может объяснить, почему инциденц не подает в условиях 3Г? - вроде ж, привитые больше не тестируются, по идее меньше тестов - меньше позитивных тестов.
Это непривитые пытаются перед смертью надышаться перед введением платных тестов натусоваться досыта?
кто-то может объяснить, почему инциденц не подает в условиях 3Г?
Вот это очень интересно. В августе тестировалась два раза, перед отпусками. Записывалась аж за три дня, все термины были разобраны. И там спросила у женщины, делавшей тест: «Часто ли тесты показывают позитив?» Она ответила, что в её практике, ещё ни разу не было. 😃 А у нас инциденц с каждым днём рос. Возвращаясь из Хорватии, примерно 20 человек тестировались, все негатив. Я вообще не понимаю, кто эти люди, которых тестируют положительно?🤷🏻♀️
Ловкость рук и никакого мошенничества (с)
Шпан же сказал:
«Мы не проповедуем истину, мы взвешиваем разные интересы и аспекты».
Какие интересы преследуются?
Что мы взвешиваем? Разные интересы лобби...
Они сделали шах-мат!
Привитые единыжды не считаются вакцинированными, те из них, у кого возникают побочки или они заболевают (им тесты не делают, но автоматом считают больными) + те кто не привит(тестируются), заболеваüт и попадают в больницу, = занимают койки и делают статистику.
Считают теперь не по тестам, а по- количеству занятых мест.
И естественно она преподносится, как пандемия непривитых.
Круто и абсолютно беспроигрышно!
Н.п.
Болгария , 15 процентов привитых.
Сотни тысяч болгарских семей + ещё столько же, кто туда в отпуск поехал + никаких масок, дистанции =kein Hochrisikogebiet!
Там лучше медицина? Или вирус только в Италию летает?
Привитые единыжды не считаются вакцинированными, те из них, у кого возникают побочки или они заболевают (им тесты не делают, но автоматом считают больными) + те кто не привит(тестируются), заболеваüт и попадают в больницу, = занимают койки и делают статистику
В этой статистике ещё те, кто попадает в интенсив, например, после несчастного случая или проблем с сердцем, и если после тестирования их тест положительный, то они приписываются к заболевшим ковидом (всё равно, что бессимптомно). И занимают койку, как больные ковидом