Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
я про Италию, там с 15 октября непривитым и непереболевшим работникам самим тесты для зеленого пасса надо будет оплачивать
Выложите полную информацию об этом, и о стоимости.
Это те, которые не могут предоставить.
А те кто не появится на работе будут suspendiert. Suspendiert не значит автоматически ohne Bezahlung.
Сегодня в новостях сказали, в Италии детям тест 8 евро будет, взрослым 15
Die Gewerkschaften unterstützen die Einführung des Greenpasses, hatten aber auf kostenlose Tests für die Beschäftigten gedrängt. Ministerpräsident Draghi hat dies abgelehnt, weil kostenlose Tests seiner Ansicht nach den Anreiz, sich impfen zu lassen, verwässern würden.
Die Regierung will aber dafür sorgen, dass die Kosten für Covid-Tests auf maximal 15 Euro begrenzt werden.
https://www.tagesschau.de/ausland/europa/italien-corona-te...
Ну прочтите еще раз, ничего другого посоветoвать не могу )
уволить не могут, будут отстранять от работы без оплаты
Ну, ок, 15 евро - терпимо. Обидно, конечно. Ну, да, что делать.
Считай новый налог выдумали. И так бы деньги отняли 100%.
Хотя я думаю, что многие некоронадвинутые предприятия упростят ввиду оплаты или сделают это бонусом/спишут с налогов.. выкрутятся как всегда. Пострадает, конечно, средний обыватель. Но он и так пострадает.
да я думаю в Италии не будет особо проблем с покупкой нужного сертификата.
За итальянцев сильно не переживаю. ))
Новости из Франции, где passe sanitaire был введён до 15 ноября.
Le passe sanitaire sera-t-il prolongé au-delà du 15 novembre ? Emmanuel Macron « ne l’exclut pas »
Будет ли продлен pass sanitaire после 15 ноября? Эммануэль Макрон «это не исключает»
Ну, конечно, обрадовалась. Многим привитым до сих пор нужно подтверждение, что они все правильно сделали.
Ну, конечно, обрадовалась. Многим привитым до сих пор нужно подтверждение, что они все правильно сделали.
а детям в школах ,неужто и тут пойдут на это?
вот меня только дети в школах волнуют, главное, чтобы их бесплатно тестили. неужели пойдут на то, чтобы тесты школах стали платными? спросила у старшей, у них в классе где то пять человек привито и считается, что их класс с самым большим количеством привитых детей. я даже удивилась, что так мало....
в нашем классе (8 класса гимназии- трое или четверо) из 22 детей,там две девочки с большими проблемами по здоровью, двое не знаю почему, а какого числа тесты платные с 11 октября или что?
а что там было про вознаграждение за прививку?
Краем уха сегодня новости слушала, что-то было про 200 евро?
И надо успеть до конца сентября ( до выборов) обязательно вакцинироваться 🤔
Если это правда, представляю как сейчас жалеют те, кто вакцинировался бесплатно😀
н.п.
я смотрю в Италии совсем нет проблем со специалистами, а то бы они поосторожней были с недопуском до работы. Одно дело, что люди останутся на какое-то время без денег, а совсем другое, если работа встанет. Высококвалифицированного специалиста найти непросто.
Зуб даю, что через пальцы они на все на это смотрят. Как и много где в Германии. Больше шума и показухи для остальной Европы.